最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:实习生 - 济南
人家要找的是操盘手,...
人家要找的是操盘手,我直接被pass掉了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对操盘手怎么理解?
面试了职位:金融操盘手 - 济南
面试内容不难,但是培训期间需要考验耐心和能力
面试的时候主要是谈谈对投资的认识,比如外汇,基金之类的,但是如果回答说没有接触过也没关系
面试了职位:交易员培训生 - 济南
面试相对而言比较简单
四个人一起进去的,自我介绍下,问了需要什么能力,面试官说了一下主要做什么的,就ok了,下午就收到了培训通知,没去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操盘手 - 济南
面试时就叫我培训两天...
面试时就叫我培训两天再复试。复试的时候给我说先进行模拟账户的交易大概5天左右,完了在进行实际账户的交易,但第一个账户必须是自己提供资金的不是公司提供,金额是500美金。说是为了新手克服从模拟账户交易到实际账户交易的心理负担,还有就是公司不希望承担这个风险还可以证明一下自己。
Q:未来的职业发展。前份工作的具体内容。
亿汇投资

面试了职位:教师 - 济南
面试:中公教育山东分公司中公面试中医培训讲师。
由一位中公人员进行面试,试讲内容是提前做好的PPT,脱稿,试讲结束面试官提问,问题比较随机,问的是工作地点有没有要求。然后会问你有什么问题要问她的。
Q:对工作地点有没有要求。
面试了职位:初中教师 - 济南
面试:全优教育先做一套初中英语试题
先做一套初中英语试题,然后两个老师进来面试,讲题的时候老师会配合回答,超级好的啊,不像第一位说的会刁难人或者态度不好啊。而且第二天就收到入职通知了,对方态度很好,真的好啊。可能不在一个地方面试,所以不同吧。
别墅区文件篮助教
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东水发集团面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度是有的,希望能通过。
还行
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:中公教育山东分公司一面还可以,二面视频工作人员还可以
一面还可以,二面视频工作人员还可以,结果二面出来有个什么**,那副嘴脸oh my god,我问了下每月业绩大概每个人最后分到是多少,我问他提成和业绩啥的,然后我上网查的说会经常加班,我就问了句加班频率怎么样(虽然我知道销售没有这一说)他和我说不重要,说我没有抗压能力,说我工作后应该会受挫折,学校那些都不叫事,和我画大饼呢,真的是,还有面试的岗位叫做什么××咨询师!
面试了职位:教师 - 济南
面试:中公教育山东分公司面试分为笔试和面试,我参加的是教师招聘物理讲师
面试分为笔试和面试,我参加的是教师招聘物理讲师。笔试是做的高考题中考题,总分100,考了71。另一个和我一块面试的是医药方面的他考了40。然后是面试我的试讲自我感觉还可以,面试官只有一个,问可我一些问题。怎么看待这个岗位,对教师资格证,教师编的认识。能否加班,出差。入职时间,大学里的实习兼职经历。个人优点,我感觉发挥还可以。 两天后收到面试过了,要往北京总部送审,送审两天后收到通知过了。现在正和公司讨论薪资,总体感觉还可以不是很难。本人参加的所有教育行业面试都过了。
面试:中公教育山东分公司我应聘的岗位是教招教师
我应聘的岗位是教招教师,一共面试了一次,过程中进行了录像,第二天就接到了过了北京终审的通知,已经签了实习协议。具体面试过程就是先试讲,然后答辩。
面试了职位:投资总监 - 济南
面试:山东水发集团需要较强的专业知识和敏锐的观察力
通过熟人关系与boss面谈了一个小时。期间主要是谈工作经历,对投融资模式的一些看法。结合企业正在筹备的项目谈理解,对该公司拟进入行业的融资方案和相关国家政策等交流了很多。但由于家庭原因,最后没去。
Q:土地增减挂钩指标如何通过银行融资。
面试了职位:销售 - 揭阳
面试:摆地摊一个好的销售要学会摆地摊
准备去摆地摊,结果老板不同意,说我要的工资太高,付不起。我也没有办法,一顿晚餐都不付,然后就只好自己当老板了。
面试:济南精英教育辣鸡!压榨人的破公司
看好你的五险一金!明摆着欺负人!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:Java - 济南
面试:管家帮没有过程,做了个笔试
没有过程,做了个笔试,前后俩个小时,等了半天来了个面试官找了个借口说不合适就让走了,本来就不想去,因为看过之前的评价说这公司垃圾,果然是坑啊,不想说啥了,千万别去。