靖江靖发模具厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供靖江靖发模具厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有靖江靖发模具厂面试经验,欢迎分享靖江靖发模具厂面试经验。

看看相关公司的面经

经销商评估专员

笔试总监/老板面试

整个面试流程如下:先是网申,通过以后邮件告知你做在线测评,测评是限时答题,一部分性格测试一部分智力测试,测评通过后告知面试时间,然后让你在通用网站上更新简历,通用一般是周二或者周四面试,会给出几个时间让你自行选择,面试地点在通用人才评估中心,面试流程为小组讨论-HR面谈-专业面试,小组讨论为四到五个人一小组,一个HR,我抽到的题是奖金分配问题,个人感觉此环节完全是走流程,HRMM全程玩手机,结束的时候选择一个人来汇报讨论结果,HR面谈也是一对一,聊聊自己的基本情况,以及为什么选择通用,未来职业发展规划等常规问题,由于HR都是非技术岗位,所以不需要涉及专业层面,面谈完了以后基本到中午了,通用不管饭,这一点比较坑,给你发个面包就打发了,然后下午安排专业面试,面试官基本是部门总监,会就日常工作层面提出一些问题,我当时是因为本身从事的工作和应聘的岗位有出入,总监当场提出来说要研究研究就被pass了,另外说明一点,只有少部分岗位需求英语,销售类岗位全程中文面试,关于简历的话建议大家在接到更新简历通知的时候就在网上完善好,HR面试的时候是不需要提供简历的,但专业面试的时候需要给总监提供一份简历,以上就是我的个人经历,希望能给要去通用面试的兄弟姐妹们带来一些帮助。