最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:平面设计 - 青岛
提问一些专业技能工作...
提问一些专业技能工作时间等
Q:提问一些专业技能工作时间等
青岛致嘉商标事务所有限公司

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:联信商务咨询联信面试一共两轮,分别为群面和总裁办
联信面试一共两轮,分别为群面和总裁办。一面在一个大的会议室,大概20人左右,分为两组进行无领导小组面试。通过了电话通知进行二面,与公司总裁单独面,会问一些比较开放性的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后客服 - 青岛
面试:联信商务咨询真不推荐
试用期,才告诉我是需要你快速入职接岗的,真一般,而且薪酬这方面都没有实打实告诉应聘者,画个饼,签了实习协议签了名后面才知道具体底薪,不诚实的家伙,年轻化,一般般,有更好的选择还是别去这了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:风控 - 青岛
面试:联信商务咨询大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年。
大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年,岗位匹配度,工作经验,学历,礼貌都具备,带着信心满满去面试,对自己面试非常满意,感觉面试官很不正规,自我介绍,离职原因和贵公司的薪酬结构面试官都不问,不过整体对自己面试很满意,但是告诉我面试没通过,感觉被耍了一样。不推荐去这家公司,人事不给拒绝原因。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司青岛金吉列面试经验
面试两轮,第一轮是美国销售经理面,主要了解下个人情况,并没什么难度,然后通知你进行第二轮面试,青岛总经理+销售经理一起面,需要准备一份ppt介绍个人情况+对岗位理解。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:有一份性格测评题,总经理会根据你的性格缺点详细确定你是否适合这个工作。
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询法务专员/助理面试很好,共1轮面试
自我介绍,对岗位了解,工作最看中什么,自己心目中的英雄是谁,爱好是什么
阿旦
面试了职位:电话催收专员 - 青岛
面试:联信商务咨询电话催收专员面试很好,共3轮面试
进入面试会要求扫一下二维码填写简历信息,后来会发一张测试题,紧接着部门主管进行面试,面试主要是先自我介绍、你了解公司所找的岗位吗、会从测试题里面抽出一个问题来问你,说下你是怎么理解的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:联信商务咨询运营面试一般,共4轮面试
1、到了前台以后先扫码二维码填写个人基本信息,填完做测试题,主要是一些陈述题2、填完信息后,部门业务侧开始面试,包括让自我介绍,你觉得胜任这份工作的优势,你过往工作经历最自豪的事情是什么等3、面试官说面试只有一轮,这点挺好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 青岛
面试:中域教育我面试的是天津分公司
我面试的是天津分公司,去的时候还没装修好,到那就问了简单的问题,十分钟左右就面试完了,后来电话让我入职,去培训了一天好觉很累,一天除了中午一个小时的吃饭,其他时间都在培训,中间自己报告去了一次厕所,感觉还是不太适合我。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中域教育等待时间长,面试官不专业。
广州分公司,一起面试好多人,面试过程像走流程,象征性的问了你的优点,职业规划就叫回去等通知了。强调结果导向能接受加班,提成很低,一个月3万流水就1千多提成。