最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
法务专员/助理面试很好,共1轮面试
自我介绍,对岗位了解,工作最看中什么,自己心目中的英雄是谁,爱好是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
马尔代夫切纸刀媒介顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果没机会。
在boss上投递之后和hr电话沟通了大概20分钟,之后进行了初试和复试,初试是hr和经理助理面试,第二天去参加复试。主要是深挖简历以及根据个人叙述进行追问,整体难度还行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
支付宝催收。面试没难度
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
阿旦
面试了职位:电话催收专员 - 青岛
电话催收专员面试很好,共3轮面试
进入面试会要求扫一下二维码填写简历信息,后来会发一张测试题,紧接着部门主管进行面试,面试主要是先自我介绍、你了解公司所找的岗位吗、会从测试题里面抽出一个问题来问你,说下你是怎么理解的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
金虎山毕业证服装设计
面试了职位:信贷专员 - 青岛
面试:信贷专员。面试体验平平,难度还是很高的,希望能有个结果。
先填了份关于个人信息的表格(隐私啊),然后就是到经理那里面试,问了以往的工作经历,以及对催收这行怎么看,然后模拟了打一份催收的情景,我是催收经理是卡人,过程中我一脸懵完全被难住
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
依塔
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面的行政,去了面试官说他们不缺行政,问考不考虑催收岗
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:售前客服 - 青岛
售前客服面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程去了象征性走个流程,支付宝客服岗位,上海这边的,问了几句就让回去,充他们一个业绩,部门根本不缺人,回来以后没给通知,啥也没说,公司环境也不好,现在看岗位都挂半年了还在招聘😓
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:风控 - 青岛
大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年。
大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年,岗位匹配度,工作经验,学历,礼貌都具备,带着信心满满去面试,对自己面试非常满意,感觉面试官很不正规,自我介绍,离职原因和贵公司的薪酬结构面试官都不问,不过整体对自己面试很满意,但是告诉我面试没通过,感觉被耍了一样。不推荐去这家公司,人事不给拒绝原因。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
真武门锅炉房产评估师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
非常容易
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试一般,共4轮面试
1、到了前台以后先扫码二维码填写个人基本信息,填完做测试题,主要是一些陈述题2、填完信息后,部门业务侧开始面试,包括让自我介绍,你觉得胜任这份工作的优势,你过往工作经历最自豪的事情是什么等3、面试官说面试只有一轮,这点挺好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
联信商务咨询

面试了职位:审计实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道审计实习生面试经历
问了我关于日常学校活动的事情,在学校的职位等。还问了之前的实习经历。没有问很多关于审计有关的问题,主要还是考察思维和应变力。
Q:你在上份实习中参与了怎样的工作。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)团队精神、合作能力是成功的关键因素
面试时间只有一天,时长约4个小时,内容很多,主要分为自我介绍、小组案例分析汇报、提问回答、Par面、经理面、参观公司。自我介绍,不要太啰嗦,简单介绍自己的名字、学历、家乡、兴趣爱好、实习经历就行,关键是声音大、说话清晰、语速放慢稳;案例分析,快速阅读全英文材料,不用纠结细节,记住大的特点趋势就行,记住问题,简单记笔记。 小组讨论非常重要,一定不要组员撕,要耐心听取不同成员的意见,同时一定要提出一个自己的观点,遇到不同意见的时候,不要纠结争执,最好的办法就是折中一下,案例没有正确答案,只要自圆其说就可以,一定要注意时间,绝对不能超时,在规定时间内完成所有内容讨论最重要;汇报环节,每个人各司其职,不要一个人都说了,英文汇报,简单信息说清楚就行,不要纠结细节,板书清楚简单就可; Par面就是聊天,主要会问问你的经历细节,一般不涉及专业知识。常见的问题就是,为什么来这个城市工作、为什么跨专业、实习中难忘的经历等等。面试最后老板会问有没有要问他的,一定要准备一个问题,不然会很尴尬。不要问和入职、招聘有关的,可以问老板怎么看待如今审计发展、未来方向、问问本所的发展战略等等经理面差不多
Q:为什么要选择这个城市工作。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)竞争非常激烈的一场面试
首先破冰,大家通过小游戏的方式介绍自己;然后全面,通过分组做case的形式,case以及最终的回报率是全英文的;最后是par单面。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中域教育等待时间长,面试官不专业。
广州分公司,一起面试好多人,面试过程像走流程,象征性的问了你的优点,职业规划就叫回去等通知了。强调结果导向能接受加班,提成很低,一个月3万流水就1千多提成。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:大瀚咨询地产猎头顾问面试,3轮
共3轮,排在同一天进行。 先是HR简单了解下过往经历,然后应该是团队经理,一个男的,问了对猎头顾问的了解等,都是些通用的问题。 最后应该是地产的老大,看起来比较有气场,问为啥想做猎头、介绍了公司的一些情况、挑战、发展。对这个老大印象不错。
面试:普华永道(PWC)群面+M面+PAR面
面试过程: 群面解决四个问题,M面是做5分钟演讲,材料和群面的相同 Par面是自我介绍以及为什么做审计
Q:什么是审计
面试了职位:招聘 - 成都
面试:大瀚咨询我们团队优质的领导和团队管理
其实来大瀚也是阴差阳错,当时要去面试一家国内很大的医药行业企业,但是最后因为我当时的领导的魅力我最终来到了大瀚。刚开始是因为在网上投递了简历,我当时的直线给我来了个电话。其实当时已经拿到了锐士方达和科锐的offer了,对于大瀚觉得无所谓了。但是秉承着offer多不压身的态度,我还是来面试了。 第一轮是团队经理(我们公司叫ABU)来面试的,先跟我沟通了一下之前的工作经历,还有我觉得我适合这份岗位的优势。然后又给我讲了一下我所在的大瀚的团队的情况。当时我觉得这个领导性格好,够专业,一下子就让我觉得这个公司应该不错。 初试通过后,我在休息室等待了一会,来了她的领导(RBU)来面试我。这里得益于我家从小经商,我妈妈也是个女强人,所以对于所谓的女强人的气势已经免疫了(无法想象我在家过得是什么生活啊!),所以也是面不改色的沟通了起来。其实还是就之前的情况沟通了一下,可能最后比较有魄力吧,说了一句我要做一名百万顾问,百万提成的顾问。然后我们三个人在休息室又寒暄了一下,这就算是初试过了吧。 HR后来给我发邮件,说是初试过了,等待后续的联系。接下来是我所在的行业的总监(OP)来面试我,OP跟我聊了一下我的情况,最后问了我一下到岗时间,我表示没问题,对于薪资也没问题。这算是复试?然后我ABU又给我来一邮件,说是复试过了。 接下来就是CEO的简历面试,并把CEO的微信给了我,我加了CEO的微信后,跟他唠了会嗑,然后就没说话了。过了一天吧,我收到了大瀚的offer。 现在想想也过去两年了,我后悔也不后悔。后悔是也许我去了科锐会不一样呢?不后悔是因为,我觉得我学习了够多的东西,让我成长了很多。其实在任何一个公司都会有让你留下的因素也一定会有让你迫切想离开的因素,但是只要自己努力了,那么还有什么好怕的呢~
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)这是我的一点点普华永道面试的经验。
分1,2组,每组5人。流程:主持人用英文介绍流程;1min,自我介绍(前面par和经理会先介绍。后面每人逐个进行,用英文);15min,读案例(英文案例);30min,小组讨论(可以中英随意);15min,小组pre(每人都要英文pre.时间不少于2min);10min,对方组提问。(对方组需要提出不少于5个问题,可中文可英文)填写self~reflection,需要对组员贡献度排序以及谈自己的表现两组轮流进行par面和m面。 案例介绍:一家高端肥皂的公司,想进入5个新市场,既5个国家,分别为ABCDE。会介绍到本公司的产品情况和五个国家的情况。其中有两封邮件,具体每封怎样涉及的不是很能记清楚了,大概这样的:一封是本公司咨询如何选择市场,这个里面会介绍到本公司产品的情况和五个国家的市场份额和顾客产品偏好以及税收,有提到公司想主推luxury product;第二封里面是一个回复,说出了male和female对于产品的忠诚度的年龄区间。最后两页有给到这个公司的财务报表和一个关于E国家的介绍。 2组解决的问题是:1、零售渠道(如何推广公司产品)2、公司财务情况3、是否进入E国家4、如果不进去,原因和其他方案5、进入其他国家扩展市场的计划。1组需要解决的问题是:1、零售渠道;2、公司财务情况;3、进入A国家的优劣势;4、不进去A国家,进入其他国家的备选方案;5、进入扩展市场计划接下来,两组交替分别进行par面和m面(m有两个,其中可能会challenge你)。 单面问题:对审计的看法以及为何进入这个行业;如果普华或者任何一家四大都没有录用你,你怎么办;问实习经历,关注你遇到的困难如何解决;和怎么平衡实习和学习;问社团活动,以及社团活动担任到的最大职务;做的公益活动和描述;审计工作中场景描述,让你说如何解决:例如你的客户不给你资料如何做;为什么你排的第一个人是~最后一个人是~;评价你们组的每个人;为什么把你自己排在第~名;影响你今天表现的因素。大概整个流程和涉及到的问题是这样。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)青岛所普华永道审计面试。
10人群面,30分钟讨论案例,每人pre10分钟。Pre的时候尽量不要看稿子,看着manager和par并面带微笑。因为之后还要个manager和par面试。
Q:你喜欢做member还是leader?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴德梁行中英文面试,HR和部门主管都要面。
到公司先做一张卷子,中文题目不记得了,以英文邮件的形式向客户介绍一处房产,包括地理位置、优劣、价格之类。 然后面试,HR主要问个人基本情况,性格优缺点,其他实习经历等等,还让用英文做一段自我介绍。 HR通过后,部门主管问一些关于房地产的问题,因为是实习生,不会太深入。