最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

就是聊天而已,感觉没那么正式
济南汉冈网络科技有限公司

桃花谷钢琴视觉设计总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面,问的都是很基础的问题,但自己没做好准备寄了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
变幻楼耳麦审计
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东海兴电力科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
一开始是HR简单问了问个人信息,包括以前的一些项目经历所用到的技术看看符不符合岗位需求,然后是部门主管来问一些技术上的问题,主要是针对简历来问,会要求你介绍一下你熟悉或者使用过的算法。总体来说面试难度不高,HR与主管人都很随和。
2023-10-29 发布
黑土村主板团队经理
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:天健联创控股(山东)集团有限公司面试:网络安全。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
很简单的问题,但是一直没有后续,应该是凉了
2023-10-25 发布
dkdj
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太力变频科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
问题难度一般,主要问技术方面
2023-09-01 发布
Charleswu
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
985本,面试很简单,问有关Java的基础,聊了简历上做过的东西,好好讲就OK了。
2023-07-12 发布
巴厘岛毛笔木工
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
感觉一般吧
2023-09-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:浪潮城市服务科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,最终不通过。
八股 1.js 数据类型2.基础数据类型和引用数据类型的区别--存储位置3.let和 const 的的区别4.const 定义一个对象5.es 6新增的部分6.vue2.0-3.0的区别7.async、 promise 的理解8.生命周期、获取 dom 在哪个钩了9.项目怎么去网页布局10.闭包
2023-10-23 发布
鲁迅i
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
Java开发两轮技术面,问的很细  前后端都有涉猎
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
不难 都很基础
2023-05-09 发布
平宁岛桌子客服
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
考研二战失败。部长面试,没问我技术,问了些大学做了什么项目?大学还有考研收获是什么?对于工作,加班,出差的想法。只有一面,过几天HR通知面试过了
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布