最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

变幻楼耳麦审计
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
一开始是HR简单问了问个人信息,包括以前的一些项目经历所用到的技术看看符不符合岗位需求,然后是部门主管来问一些技术上的问题,主要是针对简历来问,会要求你介绍一下你熟悉或者使用过的算法。总体来说面试难度不高,HR与主管人都很随和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
山东海兴电力科技有限公司

足球场电脑活动运营
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后会介绍一下自己的项目,问一些项目中用到的技术或者自己主修课中学到的课程的知识,简单说一下就行。加班出差会问,有无女朋友,意向城市,父母意见,是否为独生子,期望薪资,之前是否有过面试,拿到了多少offer,最近是否听过其他的公司的宣讲会,(有没有投其他公司),希望什么时候去公司,大四有没有实习,毕业设计选的课题,没有很难的技术面,就是人事面掺杂一点小技术点
2023-10-07 发布
马小帅。
面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东同圆数字科技有限公司面试:BIM工程师。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面:自我介绍后,开始专业面,部门主管面,专业问题非常多,需详细回答二面:副总经理面和人力面
2023-06-30 发布
dkdj
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太力变频科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
问题难度一般,主要问技术方面
2023-09-01 发布
桃花谷钢琴视觉设计总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面,问的都是很基础的问题,但自己没做好准备寄了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
银河系漆油笔广告设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
一般
2023-04-25 发布
外太空纸杯夹具工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
参加校招,先是有笔试,然后面试,笔试内容还可以,面试问题有点难度
2023-12-28 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮工业互联网股份有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,基本没戏。
偏项目,八股,面试难度不达但是竞争很大,太多高学历的对手了
2023-10-14 发布
太岁书院工牌高级翻译
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
一面 一般正常聊天就行都是基础
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:云上有为(山东)网络服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,应该是通过了。
面试官很客气 问了一些简历上写的内容
2023-06-03 发布