最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,基本没戏。
偏项目,八股,面试难度不达但是竞争很大,太多高学历的对手了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
浪潮工业互联网股份有限公司

教室证件卡漫画师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试了两轮,第一轮是技术面和HR面,问的都是基础java问题,也会问算法问题,比如你知道那些算法,我说了我会快排,他就让我说一下快排
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-14 发布
稻城亚丁削笔刀投后管理
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
一面直接hr,大家注意下,把他公司了解了解,我直接g,没怎么问技术
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
不难 都很基础
2023-05-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
先是笔试,再是QQ一面,再是微信二面,难度还行
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
慕慕
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山大地纬面试:网络安全。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
挺难
2023-09-18 发布
南极档案盒项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,个人感觉没戏。
还可以,未通过
2023-09-06 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
面的 济南Java开发工程师1.自我介绍2.对工作地点怎么看3.对加班怎么看4.去年考研没5.四六级过了没6.单身状态吗?7.讲一讲你的项目经历8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?9.同学你手上有几个offer?10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面即使被选上,也不会去,但是很想知道二面问的啥
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:山大地纬面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
投递一开始没有结果,等了很久才会有审核以及通知
2023-05-31 发布
太岁书院工牌高级翻译
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
一面 一般正常聊天就行都是基础
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一共三个面试官 一个HR+两个技术问的问题比较随意 我一通胡言乱语济南有亲戚吗?为什么不选择在家附近工作?你认为的运维是干什么的?考研了吗?不二战吗?父母对你有什么期待吗?有男朋友吗?考事业编或者公务员吗?数据库增删改查语句数据库查询和索引有什么区别?接受加班和出差吗?你觉得自身有什么优势?你觉得与人相处需要具备的特质是什么?你性格是什么样的?当用户提了不可能实现的项目要求怎么办?意向工资 可以接受调整吗?为什么第一志愿是java开发,却面运维岗(姐妹们一定要有逻辑 要不然面试官挖坑说自相矛盾)大学成绩怎么样?有无挂科?(她问我为什么挂了体育 我说投篮属实是难为我的身高)(面试官笑了)(但收敛了)面试之前邮箱收到了个人信息采集的网址 大家谨慎填写嗷 会问的比较细节 甚至身高体重空着都会问一下
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布