最近更新时间:2023-08-25 22:51:37
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
  • 面的 济南Java开发工程师
  • 1.自我介绍
  • 2.对工作地点怎么看
  • 3.对加班怎么看
  • 4.去年考研没
  • 5.四六级过了没
  • 6.单身状态吗?
  • 7.讲一讲你的项目经历
  • 8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?
  • 9.同学你手上有几个offer?
  • 10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)
  • 11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?
  • 反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。
  • 一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面
  • 即使被选上,也不会去,
  • 但是很想知道二面问的啥
2023-04-04 发布
霸鲸观月历店长
没有问技术吗?
龙陵庄音箱实施顾问
兄弟,这是一面几天后发的感谢信啊

教室证件卡漫画师
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试了两轮,第一轮是技术面和HR面,问的都是基础java问题,也会问算法问题,比如你知道那些算法,我说了我会快排,他就让我说一下快排
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-14 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 济南
面筋分享哦,整体气氛放松!
很早之前投递的简历(简历写的不好),针对简历中的内容作了个简单的询问,主要问到你的实习、项目经历,数据库中的表你是怎么设计的?mybatis如何获取数据库中的数据?然后是问到一些基础知识,比如:get和post请求区别、Spring的依赖注入你是怎么理解的?面试结束后,问了面试官两个小问题,HR态度有点点应付!感觉应该是过不了,也不好说哈!生活毕竟还是要向钱看齐滴嘛!加油!
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
霸鲸观台灯游戏设计
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
感觉难度一般,但是没机会
2023-10-08 发布
足球场电脑活动运营
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后会介绍一下自己的项目,问一些项目中用到的技术或者自己主修课中学到的课程的知识,简单说一下就行。加班出差会问,有无女朋友,意向城市,父母意见,是否为独生子,期望薪资,之前是否有过面试,拿到了多少offer,最近是否听过其他的公司的宣讲会,(有没有投其他公司),希望什么时候去公司,大四有没有实习,毕业设计选的课题,没有很难的技术面,就是人事面掺杂一点小技术点
2023-10-07 发布
未进山大地玮的遗憾与总结
三轮技术面试,一面基础,二面框架,三面流程,倒在三面。javaCore,集合,线程,ssm,javascript,框架啥的都有问到,感觉最后回答的不好,最终挂了。问的什么java内存模型?你能不能谈谈,java GC是在什么时候,对什么东西,做了什么事情?Synchronized 与Lock的区别,感觉比较高深。
Q:“你能不能谈谈,java GC是在什么时候,对什么东西,做了什么事情?”
山大地纬软件股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容