最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

面试了职位:人事行政主管 - 青岛
面试流程正规,面试官专业
人资经理面试一轮,业务负责人面试一轮,然后背调,入职。对知识、技能、工作态度和价值观比较关注。人资经理比较注重知识技能,业务负责人比较关注价值观一致性。
青岛华泰企业集团有限公司

面试了职位:财务专员 - 青岛
面试:青岛双星集团只有一轮面试。
只有一轮面试,根据简历提问问题,也问了很多专业课知识。面试官很好很和蔼。面试结束后一周左右得到通知。
吕海洋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛双星集团面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官:两位HR经理,一位是战略岗,一位是人力岗。面试内容:简历内容相关;专业性提问提问:性格的自我认知;个人基本信息;对岗位的理解与认识。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:辉门(青岛)汽车零部件有限公司辉门质量工程师面试经验
面试全程还算顺利,因为当时正好面临IATF16949证书换版,所以着重问了我对16949的理解,前面有英语自我介绍,无对话。面试者是部门经理+公司老大。之前上海负责SQE的经理有过店面。着重考察了对五大质量工具的了解。
面试了职位:采购员 - 青岛
面试:耐克森轮胎简单提问问题。
简单提问问题,自我介绍。还有英语面试。感觉挺正规的的公司。待遇什么的都挺好的,能学到不少东西,快速成长。
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛双星集团青岛双星集团面试经验。
面试结果好久才下来。面试试题一般,试题难度都很基础,总共分为笔试和面试两个环节,笔试就是行测和基本尝试。面试的话很基础,需要英语介绍家庭情况。
面试了职位:电商运营专员 - 青岛
面试:青岛双星集团面试不算难,过程麻烦啊。
入职面试其实很简单,主要还是看学历和水平,后期等你入职了就知道了,想干个啥都很麻烦的。流程多,体制僵硬呆板,国企的弊端这里几乎都存在,不太适合年轻人来工作,比较适合混日子,想做实事的话最好不要来双星。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛双星集团太容易,没难度。工资低
面试就是一个视频面试,你要表现的自然大方一点。流利一点。就可以了,多是靠一些能力,不要瞎编,应该没问题
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:耐克森轮胎重新返回青岛的一次面试
以前在省外工作,因为家庭原因返回青岛工作,以前也是韩企,而且还有以前的同事推荐,所以很顺利,经过正常的两轮面试后顺利入职。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛双星集团双星轮胎产品经理面试经历分享
先是投递简历,因为有师哥在里面,关注这个公司比较久,有些年份会卡211学校。 过了简历初筛后会有简单的面试和无领导小组讨论。面试主要问问在学校里的经历以及期望的岗位薪酬之类的,成绩好、有学生会经历、四六级成绩高感觉都会加分。虽然这些只是个人感觉,但总体来说面试比较轻松。 之后就是无领导小组讨论,和我一组的可能女生比较多,总体来说都不太爱说话,个人感觉条理清晰地表达出自己观点就好。 之后就等消息就好了,和我联系的HR还是挺和蔼的,总体来说是很规范的一个流程。
面试了职位:招标专员 - 青岛
面试:青岛双星集团面试很简单,很容易过。
面试过程: 群面,先是自我介绍,然后谈谈自己的个人优势,最后是评价在座的谁最优秀。 然并卵,最后是发放offer的时候几乎每人都有。
Q:你觉得在座的谁最优秀。