最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 成都
软件工程师面试过程分享
面试官比较有亲和力,主要会问一些比较基础的问题,还有以往做过什么项目,都用了哪些技术,整个面试过程比较轻松。
Q:有没有教育行业软件开发经验?
面试了职位:教师 - 成都
面试官太能吹了 不太专业
面试官太能吹了 不太专业 是个**** 实际薪资与招聘上的差异巨大 就是4-5左右 面试的空乘老师岗位 突然跟我聊先做辅导员 以后有机会当教务主任 神经兮兮 吹牛不打草稿 而且学校地处偏远 请各位面试者擦亮眼睛啊
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:幼儿教师 - 成都
总部在北京?专业坑人的教育机构。
说自己总部在北京,其实就是山东潍坊本地的。做老师不仅要发传单招生、上课、打扫卫生、不停的微信骚扰家长...最后如果学生流失了还要罚款。工资就是打发要饭的1000+。
Q:能服从安排去外地教学吗?
面试了职位:平面设计师 - 成都
这是个见仁见智的公司。
HR还是挺温柔的,但是不知道为什么没有问什么跟专业好相关的问题,都是在问些其他的,会在面试过程中让人产生恍惚的感觉,很走神,办公室环境还是可以,是在写字楼里面。
面试了职位:数据分析员 - 成都
面试领导有气场,公司感觉人挺多的。
问了一下学历情况,工作经验,还有对这个教育行业的看法。如果有教育背景的,感觉对方比较喜欢。一般岗位都要求研究生以上。
无物
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试一般,共3轮面试
首先人士介绍了基础的福利情况:最低五险一金,8小时×5天,包吃住(3人一间卧室),周末加班调休 然后其他产品面试,主要包括4点:总的来说面试比较简单,面试管的回答也比较坦诚
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.了解以往大致工作情况
面试了职位:办公室负责人 - 成都
谈的工资比招聘网上他们给的最低工资低都好多
谈的工资比招聘网上他们给的最低工资低都好多,不诚信,坑坑的!HR也很不专业,不太尊重人!面试官也是老吹牛,大家面试的时候注意一下就行!
温馨
面试了职位:教师 - 成都
面试:教师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
教师岗较稳定,很多35+员工,但也有很多研究生学历的每年都会离开,对教师有专门的考勤软件,学校自己研发的APP这个会跟工资挂钩
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
这边会根据你的简历上的写的需求,这边再去询问底层,主要会问spring框架的东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试难度一般,面试官挺好的
基本2-3面就可以了,都是一些基本问题。TCP三次握手,四次挥手osi 七层模型、shell 的基本使用。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:TCP三次握手,四次挥手。
四川希望教育产业集团有限公司

饭店口罩电子工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
在集团总部面试,整体感觉很好,群面的,一下午的时间,主要在听面试官说,然后很随意聊了点自己做的东西,。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-02 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
兰苍神州光盘客房经理
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:成都市中航地产发展有限公司面试:市场策划。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
是一家国企,面试的除了HR之外是部门经理。说话很温柔,该公司对专业要求不算高,但需要去了就能产生价值的员工,没什么时间供你学习。国企工资普遍低于行业水平,但福利待遇还行,整体中年女性员工偏多
2023-10-11 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
太岁书院驱动器生产总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都市和乐门业面试:会计。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
碎星谷U盘软件测试
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:成都市兴蓉集团有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
无领导小组面试
2023-12-04 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
2023-12-19 发布
飞云山光盘高级翻译
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是简单,希望能有个结果。
本次面试其实主要还是谈家常,并没有问太过于专业的问题,问了简历中的一些经历经验的具体问题。
2023-06-14 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
王纲
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:四川美康医药软件研究开发股份有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
一面 闲聊,给了套题,有点儿难度,还可以先人事面试,然后领导面,随便聊了一聊,没想到是悲剧的开始
2023-09-22 发布