最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:课程顾问 - 宁波
真的好容易啊。
反正就是问问一些工作经历 感不感兴趣 对学历要求也不多 总之 只要有兴趣 都可以进去试试 他的给我的意思就是这样~
面试了职位:助教 - 宁波
宁波维恩教育集团助教
当时是暑期去参加助教的一个暑期兼职,是做助教的,个人感觉还要参加考试之类的,有点麻烦,形式主义,不太喜欢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:小学教师 - 宁波
填个人信息,说实话,要求写的很细,很多家人的职业电话要求写。然后做一套简短的相应科目试题。会让你10分钟左右试讲,然而现实就讲了1,2分钟。白白浪费了我准备得如此认真的教案。然后项目老师让我去面试中学部的英语老师。就是一家特别应试教育的机构,设施比较差。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:教师 - 宁波
我是学习的学生,对学...
我是学习的学生,对学校的情况比较熟悉,而且也是老师推荐留校的 说一面是比较简单 简单询问一些个人简历 工作经历 没有复杂的表格 繁杂的环节 也介绍了学校的工作内容 工作时间,并谈了待遇问题 整个面试很轻松就完成了。
Q:你希望的薪资待遇是多少?
面试了职位:初中数学教师 - 宁波
填写简历,然后跟人事部的人员交流面谈。
填写简历,然后跟人事部的人员交流面谈,然后会有10分钟试讲,试讲题目自己任选,然后等通知,大体一般般吧,跟其他教育培训机构一样。
宁波维恩教育集团

面试了职位:辅导员 - 宁波
面试:宁波大红鹰学院放宽心面试还是不难的。
校方简历通过后通知面试。当天先经人事部一对一面试了解情况。然后再是笔试约为90分钟。最后是校领导面试,一对多面试官,大约20分钟。感觉还可以,大家放宽心平常交流即可。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:一些基本的情况:如学习经历,目前的居住地点,在校期间有没有单人学生干部。 对大红鹰有什么了解。 最后是遇到一些辅导员目前会遇到的问题将会如何应对处理。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方很简单的面试 一次通过。
面试官 也是我后来的领导叫我上一下SAT的填空 我说了下几道题 然后他就告诉我 我的缺点以及需要改进的地方 然后就过了
面试了职位:初中英语教师 - 宁波
面试:宁波文悉教育没有试讲,就是做卷子然后自我介绍
首先是填写基本信息,然后做卷子,很简单,接着就是上去自我介绍,完了就可以了,没有试讲,过几天就会给你发录用函。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方试讲煎熬,题目不难,老师很叼。
先做一套高考题目。然后开始15分钟试讲,老师很忙。不配课,上完了以后老师点评,然后一语中的,相当犀利。
Q:上课太干,可以试着把例子活泼一点。
面试了职位:德语教师 - 苏州
面试:欧风小语种面试欧风小语种的德语教师。
面试过程就是一个15-20分钟的试讲,试讲内容不限。我当时是试讲了一个语法点,可能因为我是应届毕业,尚未有什么教学经验,而且HR通知我面试也是时间很紧的,没有什么准备,所以讲的语法点前后顺序有点乱,所以最后面试结果就不了了之了。我建议大家面试前最好把所有跟要讲的知识点有关的部分都梳理一下,或者请老师同学什么的帮忙看一下,这样到时候试讲的时候就比较条理清晰了。
Q:进行一个15-20分钟的试讲。
面试了职位:英语教师 - 宁波
面试:七心教育面试评价,综合感受。
环境nice,同事氛围OK,面试评价是做为一个人事招聘专员每次必做的重要工作。面试评价该如何写,是什么样的形式,各公司都不一样,有文档报告式,有列表式(重庆山城人才网人事招聘专员常用面试评价表格,填写方便),但无论是什么样的版式,评价中都要突出以下四点。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方应聘的岗位是少儿英语。
投了简历,被告知要试讲,大概准备了下。因为应聘的岗位是少儿英语,就不是准备的特别认真,然后就…被告知,回去等通知,结果怎样,也可以想到了。
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:睿易教育面试还是算比较轻松的
先是电话联系,然后比较近的就去公司面试,远的就视频面试,公司领导比较和蔼,没有什么太刁难的问题,只要符合要求就可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:初中数学教师 - 宁波
面试:乐恩教育面试就是做了份试卷
面试就是做了份试卷,试讲了会,感觉还好,问了下为什么选择这里,大概的家庭情况,以后的职业规划等等,然后就是等通知了
面试了职位:高中物理教师 - 宁波
面试:乐恩教育宁波乐恩教育高中物理应聘。
先做一份高中物理期末试卷,做完马上批改,错了半题,然后讲解,试卷质量挺差的,明明说右图但连图都没有。这样就被录取了。