最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
颠覆的我对国企的印象,处理非常迅速。
公司需要内部人员开门,不然进不去 。,面试时间由我自己决定,感觉不错 先是主管技术面试,感觉问的内容比较注重基础,C#中一些概念性东西、设计模式和最近看过的技术内书籍,实话说我答得很不好。后面现场出了一个题,做了下。因为和我的行业和项目相关性不大,我由说了一些我的优势。总体感觉不大好 后面人力和我聊了很久(接近1个小时),聊的非常愉快。将了公司的历史,薪资构成、福利,还聊到家庭等等。 公司从面试到后面给offer一星期搞定,响应都非常迅速,让我很震撼。虽然有正式编制,但最后没有去,很是遗憾。
Q:最近读的技术内书籍,印象最深的是那一本,为什么?我这人没有抱着书看的习惯,很是尴尬。
面试了职位:测试 - 北京
在大唐一层的会客区,是技术面试
在大唐一层的会客区,是技术面试,问了一些项目相关内容,面试官说通过之后会有hr面,但是一个星期了,没有收到估计是凉了。
面试了职位:软件开发工程师(应用层) - 北京
看能力,直接了当,看你不怎样,直接不太搭理了!
先填表格,然后技术面,问一些你参加过的项目什么的,我的经验很少,基础不扎实,面试过程比较差! 技术面完,基本没戏!
Q:通道? 是否用操作系统个,linux?
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
不建议去,不利于职业发展。
员工状态懒散,上班竟然穿拖鞋,好像是在自己家里散步。面试官什么专业的问题都没问,可笑的是,面试官说周一二四,周六会加班,没有任何补助,问我介不介意!总之,如果在华为这种充满激情的企业利待过,你会很容易发现大唐现在是什么状态。不建议实习生、应届生去,如果想养老,倒是个不错的选择。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官人不错,面试地点在星巴克。
在星巴克面试的,一对一;氛围比较轻松。
面试了职位:C - 北京
嵌入式,软件c++
就是面试的一些问题但是面试官有问题,问的都是些很2的问题,不知道他们公司怎么会要这种人,这个公司也很偏僻,最好有好的不要来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
稻城亚丁计算器视觉设计师
面试了职位:C - 北京
面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
这是一家国产仪器仪表公司,面的是协议开发岗,公司倾向于招聘可以直接干活的,具体是脚本开发,在这里是开发岗,在其他公司可能属于测开岗,有C或者python基础的他都会要,主要是看看你对3gpp协议的了解程度,比如最基础的终端接入流程,plmn的选择,可能会问问你简历上写的项目,整体来说难度一般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮,主要讲自己做过什么
一轮,主要讲自己做过什么,过程的细节随机问一些问题,感觉还可以吧
面试了职位:采购专员 - 北京
采购专员面试,难度一般。
共有三个面试官,难度一般,其中有一个貌似是领导,总是不让人把话说完,随时打断随时插话,真是烦死了,旁边的一个姐姐一脸无奈;最后有一个姐姐怀孕了,但感觉人超好,说话特别有条理。
Q:你期望的薪资是多少
面试了职位:C++软件工程师 - 北京
整个面试还算简单,考了一些基础问题和智力题
面试过程: 一开始先让填2个表,一个是入职基本信息的表,一个是性格调查的表(很麻烦,大概40个选择,有正面性格和负面性格的选择题),交完表面试官来了会问一些简历上写的一些问题,比如选什么专业的,会什么语言,做过什么项目blabla的,然后让你写一个简单的String类并提问,之后问了一个智力题,8x8的格子,像国际象棋一样一个白一个黑相间的,问有一种牌,占2格,一边白一边黑,可以放32个,去掉左上和右下的2个格子以后可以放多少个(其实就是去掉2同样颜色的,之后就放不下了,因为黑白要一样才能放,所以能放30个,不能31个),然后基本就这样了,之后等通知。
Q:String类,填格子
大唐联仪

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布