最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

Q:你工作平时做什么
若锋环保科技

面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:武汉长海电气科技开发有限公司面试比较简单
面试比较简单,就是问一下自我介绍,问一下意向工资了,就是好几个领导一起面试了,问了一些都是简历上的问题,而且就一轮面试,第二天就有消息是否通过了!
面试了职位:制造工程技术员 - 南昌
面试:江西省水电工程局(分部)江西省水电工程局去了才知道不好。
直接看简历,问几个问题就行了,没有什么特别的要求,感觉这公司非常容易进,想出来却有点难,就是在筹人数。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:新日光能源科技(南昌)有限公司面试(主管电话面试+Hr面试+主管视频面试)
(主管电话面试+Hr面试+主管视频面试)就主要聊一聊对工作的看法,学习什么专业,关于专业技能问的较少。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
南极胶水网络销售
面试了职位:Java - 南昌
面试:赛维LDK南昌高科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
一般般吧
2023-04-23 发布
面试了职位:项目主管 - 南昌
面试:南昌水业面试压力大,面试难度中上。
首先通过笔试,笔试结束后排名抽取面试的顺序。面试需做PPT上台介绍,包括个人简历,取得成绩,对公司的展望。另外需要回答专业问题。总体来说很正规,面试难度中上。
面试了职位:投资助理 - 南昌
面试:金达莱环保面试不难,因为并没有什么专业面试官
预约好了时间,提前也查了充足的公司情况,面试的时候还是用的上的。但是公司没有专门的面试官,部门领导看起来并不是很熟悉部门业务(据说是兼职领导,以后会招专门领导),其他两个辅助面试的同部门人据说是从证券公司和银行出来的,看起来比较适应体制内的东西,并不擅长企业招人方面,也看不准人才的。聊了很久(一两个小时吧),三个人都表示我的综合能力和条件都不错,但是谈到薪资,我的要求较高,8000+,他们犹豫了。后来也没打电话过来告知结果,应该是衡量过我的专业背景(非对口)和薪资要求,觉得并不合适吧。公司离市区很远,我也不是很想去,也就没再强求争取了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:杭州东创科技有限公司面试还可以吧。
面试还可以吧,面试的客服,所以基本没什么问题就是工资低,不过需要你慢慢的去积累经验转到产品经理。还是可以的。
面试:万达信息科技有限公司轻松的面试过程,没有笔试!
地点在滕王阁地铁口附近,很好找,面试过程中没有问技术方面的问题,问了一些关于上家公司、离职原因、工作内容等,还问了为什么来南昌工作,都是些面试常见问题,大概十分钟就谈妥了,约定下周一入职。
面试了职位:基层技术员 - 南昌
面试:江西省天然气有限公司专业、家庭情况、学历达标即可
招聘人员迟到1小时,然后就让候选人排序叫号面试。1对5 的面试方式,问题不难,主要是看学历、专业和家庭情况。一轮面试结束,之后由短信通知offer。
碎星谷吸尘器财会培训讲师
面试了职位:Java - 南昌
面试:赛维LDK南昌高科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
一般技术面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试