最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:助理数据分析师-实习生 - 上海
面试相对简单,没有太多tech的考核
通过网上投递简历拿到面试机会,因为没有在上海。HR安排的视频面试,分别和台湾组和上海组的经理聊了。面试官主要想了解简历上写的问题,以及和他们的需求是否匹配。基本一面就过了,但因为之后在上海组工作,又安排了和上海组组长聊了下。两个经理人都很好,沟通很愉快。
面试了职位:实习生 - 上海
两轮面试,电话里HR简单聊了一聊,问了简历的东西。
两轮面试,电话里HR简单聊了一聊,问了简历的东西。后来去办公楼所在地面试,之后带我的manager直接面的。manager很nice,问了问工作中可能会用到的技能。没问英语,因为之前和他说之后打算出国的,简历上写着托福100,很信任我,就没问英语。面试就聊聊天,后来就过来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
第一面问技术,不错的体验。大概半小时,必须得熟悉简历上的东西,抗压能力强。直接给二面。二面hr面,抗压的例子。不错的体验。希望被录取/
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试不好,共1轮面试
群面之后无消息群面就是分析case,给出彩妆行业某公司在时下所遇到的挑战,并给出下半年的销售规划共1个半小时,无后续消息
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
KA大客户经理面试过程
第一轮猎头沟通背景情况,过往经历,参与项目以及变动原因。第二轮群面,部门技术以及SALES领导,针对技术框架,技术能力,历史项目运作和项目角色,项目的跟踪处理等问题提出相关问题。第三轮中国区总裁,主要是针对发展和未来场景,工作变动原因以及与原有厂商和技术的差别等作出提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
王良鹏
面试了职位:销售 - 上海
面试到VP的时候非常
面试到VP的时候非常严格,说的非常详细,也比较严格,罗技的产品是不错的,这个肯定没错,但是给的待遇还是差了一点哦,其他的倒是不错,加油
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
白白
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面经分享
面试官和HR素质都很好,面试感受也很好。一面过后马上约了二面,二面面试官还主动给了联系方式,带参观了产品,但是最后被拒了,有点莫名。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
天王星耳机网络营销
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
首先通过简历筛选后HR会电话通知,并在电话里做一个简单的电话面试;其后会约到上海办公室由团队的同事进行面试,面试中英文都有,主要针对简历提问题,比较注重英语能力
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
特别差特别差
一个小姑娘打的电话进行沟通。体验差到什么程度呢,我在和她沟通,她却在和旁边的人说话,完全没有听我在说什么。最不能忍受的一点,我问了实习岗位的具体职能,她和我说jd上都有,我干嘛自己不看?那我想问,我简历上都有,你来问我干嘛? 还有最后我问公司base在什么地方,她又和我说jd上有,然后说了个上海,我说上海哪里,她说静安,我说静安哪里,最后才告诉我具体地址,还很不耐烦的问我是不是不想来了。我是真的活久见,诺大的公司,品牌形象一点都不在意么?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
总体简单,基本问题,答了就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-26 发布
罗技中国科技有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
十三三三
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
总体中规中矩,不算很有难度,怪自己能力不足吧,过往经历太散乱了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
稻城亚丁商标后期制作
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海佳田药用包装有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
两面,都挺友好洽谈的,没问啥难的问题就过了
2023-10-24 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
kzk
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
为什么离开现在公司为什么选择制造业会哪些工具
2023-10-31 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布