最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:采购经理 - 深圳
采购经理职位。
东莞一年青老总直接电联我,去面试。采购经理职位,去聊没多久,就希望套取你的资源供他使用,一点也不估计面试人得感受!让人觉得面试的就是过来让他利用的,这位老总太年青!估计30左右!最后问我,就职位怎么做,我对他已经没有好感!尽管窝挎包里装满了行业资源资料,光我手机存的就1000多家大过交道行业企业老板电话,没有拿出来。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:设计师助理 - 深圳
感觉就那样。
感觉就那样,本来觉得这个公司不错,可是他们太热情了,来个人就要的感觉,让我很害怕,而且当时招聘上写是陈列师,结果却被告知是销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员 - 深圳
氛围不错,HR挺专业。
去了先填一个申请表,接着HR一对一面试,HR很专业很平易近人,先介绍公司基本情况,如果对公司和这个岗位有有什么问题可以进一步询问。接着是HR的turn,问你的工作经历、讲述主要工作内容,初步评估你是否能胜任应聘岗位。最后说由部门主管定下时间后再面。
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
面试的环境一般但是人还是很专业的。
面试环节专业且轻松,老大会看人。主要看实干能力,对整体素质和专业能力要求比较高。需要准备详细的面试资料共对否了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试官,最后一关是老板。
通过朋友介绍的,面试招商助理,面试官是个美女姐姐,问了我以往的工作经验,因为是助理工作,需要整理收集数据和做报表,这些都很简单的,我都通过了。 接着就是上级领导的面试,直接领导就是问了一下,个人的喜好,和我自己对这份工作的薪资要求。最后看、老板面试,就问了我是否能胜任这份工作,我当然回答可以啊,刚出来,能找到一份可以历练自己的工作,还不赶紧抓牢吗。而且薪资待遇也不错。就这样面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么,你在这的工作期望值是什么。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
见了4个面试官,还需提交一份作业。
整体感觉还是较轻松的环境,能给面试者充分展示自己的机会,只是没有给面试者提问的机会,针对这点希望可以改进。
面试了职位:新媒体经理 - 深圳
面试经历很愉快,30分钟结束了面试,面试官很雷利风行。
面试的过程很愉快,负责面试的是营销总监,针对我过往的工作经历和案例和作品进行了深度的交谈,也对我本人的工作发展和我做了非常相信的说明,而且面试官很专业也非常敬业!
Q:现在你是好百年家居集团的新媒体负责人,你要如何开展工作呢?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
初试是经理面试,问的内容很细
初试是经理面试,问的内容很细,复试是总经理面试,挺迅速的,整理面试感觉还行,如实回答问题,自信一点
面试了职位:渠道经理 - 深圳
过去人资面试完就是老总面试。
面试过程比较简单吧整体感觉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择跨行业工作呢。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
环境一般,面试很轻松。
先是填写一份英语测试卷。做起来要费一些时间。难度一般难。然后是HR的人带我去见总经理。人很友好。面试问题很基本,像聊天一样。都是问一些关于自己的基本情况,和之前的工作经验。之后就回去等通知。然后没有结果了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
深圳市好百年商贸公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司会计面试一般,共4轮面试
一面 部门主管,主要针对简历问细节人事总监,问的比较细,主要看个人性格,优缺点,还问了一些家庭情况等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-02 发布
兰苍神州白板系列给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
就问了问情况,考没考研考多少分,没有问专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
最开始是招聘经理微信电话沟通,讲解一下了岗位和工作内容,约了线下面试。第一面,直属领导和部门领导一起面试,问了一些简历上的内容以及举出案例要求给解决方案。最后都j解答了。第二面,文化测评,发一个测评链接,25分钟内做好。这个也过了第三面,还没有开始,是HRBP面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-11-09 发布
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试官非常好,在面试结束前详细介绍了公司和工作内容
2023-03-18 发布
土星光驱结算
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
分两轮面试,面试内容简单,不怎么会问你专业知识,主要问你在学校干了什么,很简单。第二面也差不多,问的东西基本一样,不知道第二面有什么用,纯属浪费时间。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司UI设计师面试很好,共3轮面试
面试,一共有三轮,面试体验还可以吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2022-06-02 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布