最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:技术部经理助理 - 郑州
面试要准备,不打无准备之战
1、自我介绍; 2、一些询问,专业上的一些问题。大概是有段时间没有面试过,所以有点生疏,谈吐一些没有注意,印证那句言者无意,听者有心。沟通不是很好,毕竟不是一类人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,电话面试,1对1面试,看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 郑州
房地产销售面试,面试都很容易
经理简单问了一下以前有没有做过销售,学历,鑫苑要求专科及以上,然后过了两天就来上班了,实行淘汰制,每月销售垫底的人就得离职,所以人员流动性大,一直都招人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前做过销售吗。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
不看能力,只看简历,行政面试人力
公司转型,原来的人都调走当领导了,抽调过来的人水平有限,基本上他面试你就像你在面试他一样不看能力,基本上就看公司光不光鲜,熟手优先,能力太强留不住,逆向选择了。
Q:问不同意外派。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试官问的挺细的,面面俱到
初面是在人大的宣讲会之后,2v1,面试官气场挺强,好像是刚从万达过来的HR,问的很细致,面面俱到。之后是到公司,先笔试,再群面,群面时间有点儿紧张,抓紧表现自己吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:融资 - 郑州
面试不太难,可能会看学校来筛选人
首先要通过网申来选择面试地点,今年在京区域是在清北人三个学校分别开了三场宣讲会,宣讲会结束会有初面,初面形式是二对一,先是自我介绍,然后面试官会针对性问一些问题,简历及和所有岗位相关的问题,当天会通知结果是否进入复试; 复试在第二天进行,包含三个部分。第一部分小作文,题目是:“我的梦想和价值观”30分钟不限字数。第二部分无领导小组讨论,题目比较传统。第三部分结构化压力面试,在小组讨论完后面试官会对他感兴趣的人提问,可能和讨论相关,可能和简历或投递岗位相关,面试结束后一周后通知是否录用。
Q:我国当前的金融监管怎么样,好还是不好?
面试了职位:运营 - 郑州
问了一些基本专业问题,经过几轮面试。
问了一些基本专业问题,经过几轮面试,人力面试偏多,领导都很忙,等了很长时间,人力总基本没有提什么问题。
面试了职位:财务 - 郑州
大神太多了
大神太多了 受到惊吓 先是笔试作文 后来群面 最后会每个人象征性问一点问题面试官好像五个左右大神太多 清北复交人为主 我一个211小本的 结果就是被压制的一句话不敢说
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试难度不大,比较容易通过
面试分两轮,第一轮是宣讲会后的面试,主要是起到简历筛选的作用,针对简历问一些问题; 第二轮面试分两个部分,第一个部分是笔试,根据要求在30分钟写一篇作文,考察一下文字表达能力,第二部分是无领导小组,给出一个公司遭遇紧急情况的情景,要求讨论得出一个解决方案,汇报完成后面试官会根据个人表现继续提问,总体来说难度不是很大,但是学历要求还是比较高的,最后录取的40几个人基本都是985的硕士。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
鑫苑(中国)置业有限公司

LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。