最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:机械相关职位 - 德阳
宣讲会完了之后就收简...
宣讲会完了之后就收简历,然后马上开始筛选,筛选后就马上通知面试,他只是现场叫,不会发短信通知,面试时一次性进去了10多个人,因此主要是在面试的时候需要你主动,你需要主动问问题,不然你只听得话,是过不了的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:就是问了一下你的发展规划和工作地点的问题
面试过程
1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。    2:实事求是,不可吹得天花乱坠。    3:突出长处,但也不隐瞒短处。    4:所突出的长处要与申请的职位有关。    5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。    6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。
Q:你愿意做工程师还是市场开发人员?你的性格特点是什么?善于与人相处吗? 如果让你来当我们公司的总经理,首先你会做几件事?
潇湘阁马克杯瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
学历和对未来工作的规划为主要主题。
人力资源只会简单问下自己对所应聘职位的理解和未来工作规划。还需要部门领导面试,大体就是问一些和职位相关的一些基础知识,总体面试不难,全程中文!
面试了职位:设计专员 - 德阳
重要的是专业对口。
重要的是专业对口,像机械,液压,飞设都可以,且是航空院校比较合适,如果是四川人更好。hr人很好,公司是专业的飞机液压产品生产单位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川凌峰航空液压机械有限公司

紫霄塔圆珠笔美甲师
面试了职位:嵌入式 - 德阳
面试:国营241厂面试:嵌入式。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
1. 体验很不错,两个面试管很和蔼,面试完后来了位领导也详细给我介绍了公司的发展以及福利待遇。主要就是技术面,问了问项目相关的东西以及一些嵌入式方面的,例如ARM架构啥的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
潇湘阁加湿器储备干部
面试了职位:测试工程师 - 德阳
面试:四川省天域航通科技有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,收到offer了。
一面 在一面中,hr反复强调公司是全国唯一的大型民用无人机公司,反复告诉我你可以去网上查一下公司这个唯一多厉害,并且说给我的建议就是做这个无人机操作员。面试官开始问一些专业问题,之后反复强调全国只有本公司能做大型无人机测试,全国只有这个公司可以培训大型无人机操作,说我也不小了,(本人27岁,在无人机行业已经6年了)问我的职业规划是什么,有多坚定的想飞无人机。电话通知面试通话入职电话打过来告诉我面试通过可以入职了,宣传公司会培训拿证,大型无人机执照,这个执照在外面培训要20万,问我有什么问题,我对5k的薪资没有问题,只是问了下这个培训的相关情况,人事告诉我合同是5年的,如果5年内离职,会赔偿培训费,我问这个赔偿从什么时候开始算起,从我拿到执照那天起吗?人事告知我从入职第一天起开始算,并且这个执照没有1到2年时间的培训不能参加考试,这时候人事已经很不耐烦了,我问入职是指3个月实习期结束起算吗?人事回答我从实习那天起就算入职,然后告诉我她很忙,有很多电话要打,这次通知我她很不愉快,就挂了电话。我当时很疑惑和震惊,问我有什么想问的,结果我一咨询就很烦躁,后面直接不愿交流挂了电话,然后我很困惑,不知道自己说错了什么,我再打电话过去后,听到的声音显示我已经被拉黑了。如果我实习就算入职,而入职起5年内离职就需要赔偿最多20万元的培训费,那么3个月的实习期有什么存在的必要吗?首先问我有什么问题,在不主动告知我有20万培训离职赔偿金的情况下,被我问出来了就直接不耐烦的挂电话和拉黑,从我在boss直聘投简历到收到这通入职电话前后10多天了,结果等来的是这么一个结果,做为航空行业工作者,如果说对自己的事情不认真对技术不较真,我不敢想象如何能去操作几吨重的飞行器,真不明白为什么让问,问了又生气了?公司反复告诉我公司的培训是价值20万的无人机飞行执照,给公司员工免费培训,告诉我公司难道不知道直接挖人方便简单吗?回头我想了一下,这个公司说他们是国家唯一的大型民用无人机公司,那么只有他们能培训出来这个执照啊,如果说能掏出20万来学执照,为什么不去学通航飞机或直升机的执照呢,去挖有人机的驾驶员来飞无人机,真的会有人去吗?很难想象一个让问问题问了又生气的公司能为国家民用大型无人机方面带来什么,如果说这公司是唯一,那产生的就是这个方面的全部了,作为一个在民用无人机行业6年的从业者,衷心祝愿祖国民用无人机事业蒸蒸日上,再创辉煌。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-17 发布
莫道
面试:国营241厂机械工程师面试一般,共2轮面试
1、电话面试:介绍公司情况,询问大学基本信息;2、视频面试:(1)技术面试:专业基础知识,大学实习经历和其他经理;(2)人事面试:介绍公司基本情况,洽谈待遇。