融汇集团
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「融汇集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

融汇集团

其它 · 其他
公司官网
www.ronghui.com/
简介

融汇集团始创于1989年,投资领域涉及地产、化工、温泉旅游、建材、贸易等行业,属下控股、参股企业近30家,其中地产公司10家,已成为跨越福建、重庆、安徽、江西、广东、云南等省市发展的全国性大型港资企业。 2009年融汇集团进入山东市场,2010年5月在“香港山东周”,与市中区政府签订了多个项目的合作开发协议。2011年山东公司正式成立,将以济南为核心,辐射山东区域为战略目标,全力打造融汇品牌。 在各级政府的大力支持下,融汇集团在济南已成立山东融汇房地产、山东融汇置业、山东融汇建设投资三家集团子公司。开发领域涉及具有人文历史的城市核心商业综合体、复合型文化产业大盘,城市精品居住区。开发产品涵盖了高端住宅、商务办公、集中商业、古建情景式商业街区、星级酒店、公寓等业态,在文化产业运营上,致力于将文化产业与地产相结合,创造一批独具特色、竞争力的文化产业项目。 围绕集团董事长黄祖仕先生提出的“成为进入全国第一军团的上市企业” 的中期目标,山东融汇将秉承“融汇世界梦想,铸就品质生活”的经营理念,以“融汇世界,成就梦想”为使命,深耕齐鲁市场,把“融汇”建设成全国知名实力品牌,给城市和客户一个可实现的美好梦想! 根据公司发展需要,现诚邀各类精英加盟,共创一流! 一经录用,我们将为员工提供完善的培训机制、良好的职业发展平台以及具有地区行业内竞争力的薪酬福利。有意应聘者请认真阅读各岗位要求并直接在智联招聘网上申请职位(投递简历),合则约见,未经约见谢绝来电来访。

...查看全文

融汇集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 工程造价的面试
1、校园招聘 2、...
1、校园招聘 2、第一轮一对二、第二轮笔试、第三轮一对二 3、第一轮三个问题,笔试挺难的,第三轮应该是部门经理面试,还问到有没有男朋友,汗--
你最喜欢的书是什么

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP