北京神州瑞霖环保科技有限公司
北京 · 环保 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京神州瑞霖环保科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京神州瑞霖环保科技有限公司

北京 · 环保 · 100-499人
公司地址
北京市海淀区大慧寺5号9号楼
简介

北京神州瑞霖环保科技有限公司位于北京市中关村高科技园区核心区,是一家以环保工程、科学研发和技术服务为主营业务的高科技企业。公司成立于二十一世纪初。公司自成立以来,始终坚持精益求精、诚信稳健、以人为本的宗旨,全心全意为客户服务,为企业职工谋求双赢发展,取得了优良的业绩。公司 20% 以上职员具有国内外重点大学(或研究院)博士学位, 40% 以上职员具有国内外重点大学(或研究院)硕士学位, 95% 以上职员具有国内全日制大学大专以上学历。 公司特聘美国辛辛那提大学、世界银行、中国科学院生态环境中心、中国地质大学、中国矿业大学、同济大学、总装备部工程设计研究总院等单位的知名环保、给水排水专家、学者组成专家、顾问委员会,为公司提供技术支持。公司的主要业务范围包括: 废(污)水处理工程; 中水回用工程; 水环境综合整治工程; 在线水质环保监测仪器的经销、安装与维修服务; 给水、管网工程; 直饮水工程; 环境咨询,环保非标设备加工制造和环保设施物业运营管理。

北京神州瑞霖环保科技有限公司的面试经历

匿名用户 运营的面试
很糟糕的体验
从来没有见过这样的面试。到了预订时间后继续等了半小时,进来一位领导,简历看了一眼,两分钟直接说不行,意思是经验背景不符合,几分钟走人。感受到的是极度不尊重,和浪费别人的时间!如果背景不合适,看简历就知道,为什么还要约面试?约了面试就好好尊重别人,基本的交流和介绍都没有。被这种单位招到的人才们生存环境堪忧!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

面试没什么难度,待遇和实际有差距
先见了行政经理,然后确定了意向部门之后,见了部门经理。面试的问题比较简单,气氛整体相对很轻松。比较愉快。
由于我前一份工作和环评没有关系,就问了关于毕业论文的相关问题。
面试官的问题:

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

面试两轮

神州瑞霖环保研究院面试:面试两轮,第一轮人力经理沟通,常规面试,公司职位情况介绍,个人工作经验和情况了解等。

第二轮面试所谓研究院院长,院长第一句话我很忙,然后三句话问学校和工作单位,国企有无编制户口。两分钟面试结束,院长全程用藐视目光看人,不耐烦,手里小动作不断。

面试失败。基本尊重都没有的单位不看好它的发展,不过见仁见智,能迎合这种作风的除外。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP