最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 烟台
很随和的面试官,就简单问了几个基本问题就过了。
问家庭住址,怎么上班,对工资的要求。
面试了职位:流水线操作工 - 烟台
比较随意,面试官是个80后。
就问问你基本信息,以及自身情况的了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
烟台首钢电装

面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:麦特集团威力狮润滑油事业部销售专员岗位
时间比较久了,但总体面试体验还是不错的,简历通过之后,一共分了2轮;部门经理和销售总监的面试,比较尊重每个应聘的人。
Q:问到工作经历,如实表达即可,汽车后市场行业经验优先。
面试了职位:俄语外贸业务员 - 烟台
面试:烟台鑫海矿业集团烟台鑫海,工作地点北京
面试分为两轮:第一轮是hr,主要是介绍自己,为什么想加入公司,有人考察俄语,也很简单;第二轮是部门主管,主要是针对简历提问,以及对公司的了解程度。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:富士康挣钱的公司,升值潜力不大。
一般情况的公司,升值潜力不大,问我能不能吃苦,然后就被学校拉着去实习了,算是面试吧。磨练自己的意志力。
Q:能不能吃苦
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东迈夫诺达机械设备有限公司应届生最好别去,要有经验的,没经验短时间培养不出来不会再要你。
先给了个卷子做了做比较基础和简单,下面就是HR和一个设计师的面试,问了几个基础的机械方面的问题,不难,再就是对待遇的要求,应届生学历高些比如一本之类的,很容易通过,但留不留得下来就不太容易,因为公司不大设计就那么几个人,还有总的老外虽然语言不通但老外是真盯着你得,你短时间没有达到他们的要求不能上手的话肯定不会要你的,公司小盯着你的人会很多,小公司特点,管吃,五险一金,有交通补贴。
Q:对工资要求。
面试了职位:销售助理 - 烟台
面试:烟台山友电线束有限公司面试简单
面试简单 比较看重能力 流程很迷 hr反馈很难 面试之后说一天内给答复 然后隔了三四天才给然后入职也不说清楚待遇 不太委婉的问了三遍都没有正面回答应该不会去了
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:富士康工业工程师面试生产运营
一面人事面,二面部门负责人和人事一起面,只要有过专业相关背景,就有很大的几率被录取,品貌端正,无糟糕的表现,说话有条理。
面试了职位:普工 - 烟台
面试:山东丽鹏包装股份有限公司丽鹏包装,盖遍天下,生态修复,低碳造园
电话预约。和公司电话沟通好,了解公司的地址及去哪个办公室面试,面试时间也要确定下来。填表格。认真填写,内容要和个人简历上的一样。正式面试。人事专员会对求职者进行一个简单的交流,内容主要是了解以往工作经历和简单的个人情况等待消息。一般的公司会在面试结束后的2-3个工作日内进行回复。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试:富士康没什么难度,比较轻松。
基本都是内部推荐,熟人介绍,面试中干好一点,基本都没什么问题,看看学历,工作经历什么的,台干有的比较麻烦,问的比较多,注意不要表现的那么上进就好了,富士康现在就这么个状态。
面试了职位:SEO - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai北京分公司-校园招聘
大学毕业是跨行,问一下为什么要转行,想在哪工作,期望的薪资是多少。再就是聊聊在学校有哪些突出的表现。