最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

知更鸟
面试了职位:产品助理 - 苏州
产品助理面试一般,共2轮面试
Boss上主动找到我,本来人是跟我说面试不用填表,结果去了之后还是要填表。作为一家养老院要做自己的养老APP,所以在招产助,面试很简单,看了以往的作品就有意向了,但是最后薪资没谈妥。公司很大,但是多是护理的部门,做产品研发的办公环境一般,而且有些沉闷压抑
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
苏州福星医疗养老产业集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州心擎医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州银吉姆英派斯健身健身顾问就是普通销售,需要热情
就是经理简单面试,说是健身顾问,其实就是销售,门槛不高,主要看你的沟通交流和销售能力。没什么问题就会让你先入职,销售这种流动性职位,会自然淘汰筛选。英派斯也是常年在招人。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:万东百胜(苏州)医疗科技有限公司机械设计师面试很好,共1轮面试
面试不难但是不建议应届生来 应届生做不了
2023-11-01 发布
海武州键盘资料员
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州吉因加医学检验有限公司面试:医疗器械研发。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
一面 仅面一轮,技术面,详细询问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,自我的评价,使用三个关键字评价自己,大概半小时。
2023-03-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:汇康(昆山)医疗科技有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
公司规模很小,刚才昆山搬到园区。面试时这主管还可以,可能小公司,这HR非常不专业
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
xll
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:盈泰(苏州)医疗科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
小公司,刚开始做外贸,没有人事,老板直接招人,直接面试…问了之前的工作经历,还有离职原因,之前的工作经历,老板面完,还有一套笔试题,测试书面英语,都是简单的题目,测试英语口语,很简单,老板不会英语,找了一个女职员测试口语,怎么说呢,口音很重,水平一般,社保按最低缴纳,公司办公环境一般,面试感受,老板比较会吹嘘,实际聊下来不符合情况,最终选择拒绝。
2022-09-27 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技股份有限公司医药研发面试一般,共4轮面试
一面 面试的研发岗位,主要是问简历上和项目有关的专业的问题,感觉面试官相对更重视实践操作。对本科生来说有些难度。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:药房医师 - 苏州
面试:吴江第一人民医院重点靠口才,然后是学历和经验。
最好要穿正装,进去一共有有3个考官,一个问,一个听。然后先自我介绍,也问你为什么选择该医院,再问些问题,考察社会实践等。
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:中检华通威国际检验(苏州)有限公司生物制药面试很好,共2轮面试
投了生物相容性测试技术员,hr联系我之后很快就约了视频面试,有主管,问了一些简历上相关的专业内容问题,可能因为目前是实习,总体感觉不难
面试了职位:计划主管 - 苏州
面试:施乐辉苏州医疗器械一面是HR经理和一个职员两人。
一面是HR经理和一个职员两人,问些职业规划,性格方面的,我也算是老老实实回答了,很快就结束了,莫名其妙。感觉互动不好,可是就问了几个问题就打发走了很无耐,难道他们是火眼金睛吗?