最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

面试了职位:文员 - 珠海
主管人好,没有压力.
先是HR一对一问些常规问题,比如自我介绍,期望工资,工作经历,家庭情况,现居住地,是否需要公司住宿,为什么离开上一家公司。然后是经理面试,问些专业方面的问题。
Q:你对最近海关的新政策有了解吗。
面试了职位:工程师 - 珠海
英语+工作成绩+综合能力。
1. 英语读说流利会有很大优势,因为你要和外国CTO和国外研发团队沟通。 2. 外企面试方式,主要考察你的工作风格,时间观念,人际能力和工作中真正的成绩。 3. 一面HR,二面主管,三面CTO(研发岗位)。 4. 一定要投公司邮箱,命中率比较高。
Q:说说工作中让你最有成就感的事情。
珠海保税区洛得电子有限公司

面试了职位:安全员 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司校招,面试的是安全管理员
第一面问了一些基础问题,第二面是网络面试,跟第一面隔了好多天,面试问了一些有关安全的问题,具体想不起来了,反正很简单,大家不要有压力。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 珠海
面试:三一海洋重工套路太多了
打着董事长要约见的幌子,提前一天叫我紧急改签机票,去了等半天没见着面试官,好不容易聊了两句,都是些有的没的,最后告诉我什么董事长根本不在,说好的面试费用报销,自费住宿,叫我最低消费,我坐着公交省下二百打车钱,等了几个月给我回复还是没报下来,你们一直这么不靠谱的吗?感觉有点给龙头企业丢人!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司面试很简单,问题很容易
面试很简单,问题也是很基础的问题,笔试也很容易,主要是内部有同学在,所以投简历之类的也很方便。一般技术部是进不了的,需要专业对口,要么就是大学生校招才可以。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:三一海洋重工机械工程师面试一般,共2轮面试
18年在华南理工面试的。一面是和与所投职位相关的部门领导面试,了解基本情况,一般都通过。二面是群面,但现场是领导坐一排,对面面试者坐一排,然后由对面领导提一个问题进行解答。最后去公司参观,领导圆桌会谈,大家挨个提问,之后去参观了在建的员工公寓,但这公寓和新人毛关系都没有。当时去面试的很多人,最后真正上岗的却是很少。位置很偏僻,如果有更好的选择你懂的
奶昔
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海市精实测控有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
非常一般,看领导就是没啥管理经验,爱摆架子
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
阿邑0731
面试了职位:营业担当 - 珠海
面试:格力模具营业担当面试不好,共3轮面试
会问你近两年有没有结婚意愿,有没有男朋友的性别歧视的公司。而且还白等一个小时才来人,我在发言的时候对方还玩手机,我说三个观点,对方复述出来只有两点,不认真听…HR告知的工资范围水分很大,写上去部门科长还问我有没有写错,说比他工资还高(我只写了比我目前工资高1k,绝对没有漫天要价)没等HR反馈,第二天已经删了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:力佳电机面试通过不算难度太大
先是填表,填写自己的基本信息,然后部门经理面试,问了跟应聘岗位相关的几个问题,例如为什么离职,在上家公司做什么,对这个职位的看法。最后人事经理面试,介绍公司情况及工资待遇。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮两个小姐姐问你基本情况,大学生活怎么过得,有什么难忘的经历,第二轮是主任面试,问研究生一些专业问题,本科生不怎么问。
暖晴
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:三一海洋重工面试:招聘。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试了3轮,都是线上视频/电话面试。第一轮是HR电话沟通,时间是晚上九点多,了解完基本情况,介绍了公司以及团队情况。第二轮是部门部长视频面试,时间也是晚上八九点,主要看专业能力,以及招聘能力如何、稳定性。第三轮是董事长群面,直接拉微信建群,基本5分钟一个人,一般就是问一两个问题就结束了。最后是HR确认面试是否通过以及谈薪发offer等。整体感受还可以,但是工作强度很大,加班比较多,薪资确实给的很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:质管员-实习生 - 珠海
面试:珠海凯邦电机制造我来解答一下。
我来解答一下。招聘来了五个人,一个分厂厂长说话说不明白,一个资源部的,两个工艺部的。还有一个主讲是年轻人,我怀疑她不是专门管人力的。第一天宣讲,之后分部门笔试。批卷子的员工一再和交了卷子的同学说笔试占的不大,于是四十人被砍到了二十人(笔试)。 第二天来面试,之前群里有同学问在某时间段来就行呗?有个员工答是。结果第二天我于面试开始半个小时后到达现场。门外员工说让我直接进去面试,问是否独生子女,珠海有亲戚否,然后就让我出来了。等到面试结束被告知不好意思,我问到原因对方答曰我没有时间观念!?哈哈。同行的准时到的也没进,真实原因是我们报的岗满了!满了让我来面试?我可谢你不签之恩!看清了。
2轮面试:HR面试、笔试