最近更新时间:2019-03-19 17:12:19
面试了职位:质管员-实习生
我来解答一下。

我来解答一下。招聘来了五个人,一个分厂厂长说话说不明白,一个资源部的,两个工艺部的。还有一个主讲是年轻人,我怀疑她不是专门管人力的。第一天宣讲,之后分部门笔试。批卷子的员工一再和交了卷子的同学说笔试占的不大,于是四十人被砍到了二十人(笔试)。 第二天来面试,之前群里有同学问在某时间段来就行呗?有个员工答是。结果第二天我于面试开始半个小时后到达现场。门外员工说让我直接进去面试,问是否独生子女,珠海有亲戚否,然后就让我出来了。等到面试结束被告知不好意思,我问到原因对方答曰我没有时间观念!?哈哈。同行的准时到的也没进,真实原因是我们报的岗满了!满了让我来面试?我可谢你不签之恩!看清了。

西湖考勤机物业维修
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:流体仿真 - 重庆
赛迪研发的技术面
第一轮是技术面试,cfd的各个方面要进行询问,主要针对课题的细节,感觉和论文答辩无异,这个环节要掌握很好的基础才可以。第二轮是总经理面,主要包括性格特点和课题信息,挺考察综合素质的,问了我课题相关领悟的顶尖团队是什么,自己的性格怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:区域监护 - 长沙
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束,第二次是笔试时间在四月初,笔试题目是一些公务员行测类型的题目,不过比较简单和一篇600字的文章,第三次面试是过了大约一个星期左右,5个人一组也是自我介绍,那时候我就在想光自我介绍就能打出评分吗?最后我才明白原来基本上都是内定了的,因为在面试过程中我听了别人的自我介绍,有一些就是在黄花机场的实习生而且就是那个岗位! 真是有意思,把工作辞了,大老远的来来回回跑了3次,就是这样让我们凑人数的!提醒一下后期想机场工作的兄弟姐妹,如果没有过硬的关系,尽量就不要去了,不然也是白跑几趟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试前要做Excel(vlookup函数) ppt 还有翻译 其实平常有做的话不难 但是因为事先没有准备这些东西平时很少做就凉了 导致后面面试不太自信 面试官挺和蔼的 想说要是大家前面笔试就算做的不咋地也一定要保持大方得体  不然连印象分也会失掉
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:专利代理人 (助理) - 成都
跨行业后的第一次面试
面试官态度很好,先会介绍一下公司情况,然后问一些问题,因为本人之前是在其他行业的,所以有问为什么要选择这个行业,为什么会选择我们公司等等。然后和我聊了很多这个行业的情况,算是给我补这个行业的课了吧,还是很感谢面试官的。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:其他职位 - 广州
楼上回答的基本都是校招的情况,这里我说下社招的。
楼上回答的基本都是校招的情况,这里我说下社招的。首先是相比同行业(房地产),薪资肯定是偏低的,基本上是经理岗给主管岗的水平。 到公司后近半个小时无人接待,只能一直等。面试人没有自我介绍,不清楚是人事还是用人部门。面试非常流程化,自我介绍完,然后开始过去公司岗位的工作内容询问。因为对其他行业不了解,问得问题十分之尬,思维极其传统。最后让你提对公司的问题,你提问完她只回答几个字。整体的感觉是,虽然我们钱少,但是我们要求高。
珠海凯邦电机制造
查看更多质管员-实习生的内容