最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:储备干部-实习生 - 大连
有点紧张,面试官很和气,交流愉快
一般的面试过程,无特殊的地方
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:同领导的工作方法有分歧怎么办
大连煤气公司

面试了职位:会计 - 大连
面试:福佳集团面试很容易,但是公司加班很多
一面是视频面试,后来现场去了一次,面试很简单,就是介绍基本情况,没什么特别的,只要老板同意基本就行了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:福佳集团疫情期间搞群体面试的混乱场面
疫情期间搞群面,简直乱成一锅粥,大家的环境都很安静,只有HR的环境特别嘈杂,敲击键盘声特别大,还有汽车来来回回的声音。一开始把题目发到群里,还发错了,发的是带答案的题库。后来又发了一遍题目。特别简单的无领导小组讨论题。
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司具体看面试哪个装置了
一般都是先车间主任面试,然后经理面试,最后去人资,每个车间主任不一样,面试难度也不一样啊,具体得看个人水平。
面试了职位:化工 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司校招的根绝招聘的很好啊
面试官很不错,单位办公楼也很好,面试的时候很轻松,挺好的,因为是在学校招聘,很轻松一点也不紧张,家上市学生干部,大大方方的就好啦。
面试了职位:化工操作员 - 大连
面试:中石油大连石化公司说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差
说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差,不喜欢这种氛围,不知道优越感来自哪里,去本地面试也没有任何补贴,这点对于在校大学生来说跟不人性化。对比轻松愉快的中石化企业面试过程,一个天上一个地下,毅然决然选择中石化企业。
饭店魔石谱BD经理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:中化石油辽宁有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
6个人,无领导小组讨论
2023-12-20 发布
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司应届毕业生社会招聘过程。
公司前期不会招那么多人,需要人的时候才会找,参加的社会招聘会,一大堆专业,一大堆人,面试的时候先看你的简历,然后让你介绍自己,再问你一些问题,会有人事和专业主管一同面试,让你回去等通知,最后他们汇总他们的意见,决定录不录取你。
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司面试:生产设备管理员。收到offer了。
进学校宣讲,宣讲完就面试。主要问了一些个人基本信息,身高体重,家庭情况、四六级分数。没有技术问题,说是进去以后会有师傅带着做。面试官挺好的,笑眯眯的很和善。整体比较轻松。反问了一些问题,这个职位应该是常白班还不错,但是五险一金应该是最低档,而且公司有点偏远,不太方便的样子
2023-03-03 发布
面试了职位:集控运行值班员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司对于学生党有点难度的面试
我走的是校园招聘,是公司的人事部门直接来学校进行招聘。因为恒力石化是比较大的企业再加上在大连,所以来面试的人也是比较多的。 首先是进行宣讲会,介绍公司的概况及运行状况;宣讲会就结束之后就是针对专业进行相应的岗位报名;接着就是面试时间了,由名单从头到尾依次按专业到会议室里进行面试,面试是由3个人事部门的领导进行面试,3人一组,面试问题为自己本专业问题,但是面试问题由于过于趋向实际,所以对我们学生党回答起来相当困难,我也是通过一些专业知识再加上联想勉强回答上来的,面试结束之后面试官进行打分,等待通知; 大约淘汰率在百分之50左右,之后就是二次面试,提问一些关于工作中的实际遇到的问题应该怎样解决,并询问未来发展计划。二次面试结束之后,就是等待电话通知面试结果了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:介意工作中有加班的情况吗?
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司通知上午十点面试
通知上午十点面试,到了之后一直在等面试,HR态度极其恶劣,爱答不理,被告知等下午面试。公司位置偏僻,交通不方便,不推荐去。