最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:综合柜员 - 重庆
考官很和蔼,过程算轻松,就是自己经验不够,小紧张
考官出了题目自己举手回答,10人一组
面试了职位:资产管理 - 重庆
国泰君安国际香港办公室
办公室在上环。面试难度适中,主要侧重考察过往经验与对应的能力。分为技术面试和HR面试。顺利的话,经过总共三到四轮后,可以拿到offer。待遇方面,年终奖据说还可以,然后给的base在香港中资投行里边儿算偏高的,可能略低于中金的水平? PS是朋友推荐过来面试的,中资近年发展很快,后劲足。待遇方面,也水涨船高了。嘿嘿!
面试了职位:证券 - 重庆
面试的标准流程,偏向于聊天的形式
视频面试,面试官和善,从自我介绍开始,然后问答,最后是反问你还有什么问题。需要突出对于这一职位的胜任理由,强调吃苦耐劳的性格,突出在这个岗位的稳定性。需要具备营销应酬能力。问题都不难,只要是熟悉应聘职位的工作内容,就没有太大的问题。
面试了职位:产品经理 - 重庆
没有难度,感觉很缺人。
国企香港分公司一般要求会普通话,然后学历要求高,有点像投资银行的方向,目测几百人的规模,一般合乎要求就会请。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 重庆
数据面试很好,共6轮面试
朋友内推,很容易,聊聊过去做过的项目,聊细节,通过。问:过去做过什么具体的相关项目。问:相关项目里的具体细节。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后客服 - 重庆
電話問對產品認識,之
電話問對產品認識,之後了解基本認知。最喜歡產品,感覺不難。突然出擊所以提前要做好背景調查!第二面見到經理 還不錯吧。
国泰君安国际

面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行用户运营面试一般,共3轮面试
第一次面试 没什么经验 感觉自己都快没戏了 一面是AI 自我介绍 加上对银行APP该如何引流问题 当时都反应不过来 有点懵
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试:重庆农村商业银行Java面试一般,共1轮面试
一面 第一轮技术面,问了写基础的问题,主要是谈谈项目,然后问一下项目上的东西二面主要是简单问了下技术,然后就谈一些经历上的事情,可能是一面答得比较好吧
2022-07-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:重庆农村商业银行数据分析师面试很好,共2轮面试
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2022-06-23 发布
面试了职位:银行 - 重庆
面试:三峡银行银行面试一般,共1轮面试
渠道销售实习 两个人负责面试,一个人负责记录,首先是一个自我介绍,然后问了一些自我介绍以及简历上的内容,问了青山镍,问了了不了解四川银行
兰苍神州荧光笔评估师
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆银行面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单八股
2022-11-27 发布
鳕鱼
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以
2022-10-14 发布
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:产品助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
有点难度,表现还不错。
2022-12-18 发布
平宁岛笔记本海外市场
面试了职位:风控 - 重庆
面试:富民银行面试:风控。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
 面试投诉岗  难度一般 就是还没有出结果 不知等多久
2023-05-31 发布
1990
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆农村商业银行C++面试一般,共3轮面试
一面:(20分钟)自我介绍介绍下项目 然后根据项目问问题(ssh跟http的关系)青蛙跳100级台阶(说思路)linux IPtable用过没智力题:25匹马赛跑,赛道每次只能容纳5匹,没有计时工具,问至少需要多少轮比赛才能找出前三名编程题:二分查找二面:(15分钟)自我介绍主要是围绕着项目在问是不是保研的大学时期的成绩排名情况平时的兴趣爱好反问问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-26 发布
面试:重庆农村商业银行Java面试一般,共1轮面试
项目APK的入口在哪里Activity的启动模式列表闪动的问题怎么解决的?ListView使用可以改进的问题,包括布局优化、异步加载资源的闪动问题等等。GlideLRU算法的思想?怎么设计一个图片加载工具?为什么使用Gson?知道哪些排序?快排和冒泡的思想?Arrays.sort方法的排序?对项目的总结感受?反问环节,问了下流程的时间问题,以及看点这边优先级比较高需要提前学习的内容。
2022-05-09 发布