最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

行政主管面试很好,共2轮面试
2022-07-30 发布
面试了职位:律师助理 - 合肥
律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
贵公司领导,请你中午不要喝酒,影响下午工作。
我都不知道那年那月投的简历了,网络平台都查不到了,好吧也许是别人太忙太忙了,过了那么久才给我电话。说下午要qq视频面试,我晕,为啥不面对面,还好,给我省点路费。 说好的面试时间,我多等了2个小时,终于等到了视频面试。2个领导,背后墙上挂了贵公司名称的一个大布。简单互相了解之后,关键的就是工资了,国外工作,月薪四五千,恩,还是挺高的,出国工作,一个月四五千,恩,挺高的。 好吧,那就这样吧,拜拜另外一个领导问,要是不愿意去国外也行,留在国内行不行?只不过工资比这低很多,比四五千“低很多”?是多少钱?好吧,贵公司财务很会降低成本至于,五险一金?我都懒得问了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:领导,你好,能听见吗?
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
法务专员/助理面试很好,共1轮面试
一共有两轮面试。提交简历后会让你做一份笔试卷子,十道题,有文义题、英语题和法律题,之后就是面试,第一轮是群面,全程大概45分钟一共五个人,HR很亲切,流程大概就是挨个自我介绍、然后给一个问题自由发言、发言完HR再根据你的简历进行一些简单的提问。第二轮是单面,大概20-30分钟,有一位HR和一位法务主管,HR主要问的是简历上的内容,法务主管会问一些专业问题,然后再问一些和法务有关的事项。
皖能运检公司

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥志友电气有限公司合肥志友电气面试经历与面试心得
面试很热情,面试主要见一下面,谈谈自己的理想规划。   了解之前的职业,我面试的是销售。这个对与之前没做过销售的,还是有一定的难度
Q:你对销售怎么看
面试了职位:冀北电网 - 合肥
面试:大唐【冀北电网】面试分享
先按照简历模板填写简历,上午听宣讲会后进行简历投递,不筛简历,下午直接15人无领导小组讨论和性格测试,之后会选人录取。比较喜欢招男生
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
霸鲸观牛奶算法工程师
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:大唐面试:市场营销。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
主要是因为薪资问题和加班问题  对于我来说有一点不尽人意。
2023-02-15 发布
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:大唐由于大学专业受限,应聘的都是电力行业
校招,随便问的问题,现在火力发电企业,五大集团中大唐属于最不好的了,工资水平差,环境恶劣,人与人之前勾心斗角,如果只追求生存和安稳,可以选择来这,但要做好倒班的准备,如果有梦想有追求有想法的青年建议不要来了。
Q:你觉得为什么会选你。
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:大唐面试很简单,主要做bbu rru基带
没有技术面试,直接就是部门经理面试,问一下工作的情况,为什么选择来大唐。介绍一下部门的情况,说明大唐是央企,工资方面不如私企等等。
Q:为什么选择来大唐。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布