最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

南笙
面试了职位:自动化测试 - 东莞
自动化测试面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程个人建议不要来。公司里基本都是老板亲戚。普通员工工资4000,上班是260小时以上才4000多。师傅级别6-9000。管理级别5-7000,工程师最高7000(别管谈的在高最后都给你7000)公司里勾心斗角特别多我其实已经在这里上班几个月了。怎么说呢老板没有诚信,谈的工资待遇不错,但都会不断降低。基本都是骗人来干几个月给你个试用期工资,你自己就会走。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
东莞市盟泰实业有限公司

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
 面试经过比较正常 ,两轮面试。有一定难度  还好
2022-10-10 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞南方中集物流装备制造有限公司面试:精益工程师。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
在招聘网站看到了这个职位,感觉不匹配就没投简历。谁知猎聘却推荐,既然有机会当然要尝试。不过这个推荐过程也真是拉锯型的操作,从第一次跟猎头沟通到安排面试足足隔了20天。采用的是视频面试,比约定时间提前5分钟进入会议,面试官已经在了。一接通面试官第一句话就是,"你迟到了"。当时没听得太清楚,愣了一下,想叫他再说一遍的。但根本没机会,他就吧啦吧啦说了一堆,然后让我自我介绍。自我介绍完,面试官又吧啦吧啦说了一堆公司的状况福利等,然后让我提问。整个过程谈了25分钟。事后跟猎头沟通了解到这是HR,他面第一轮ok后才安排部门负责人面谈,但最后是没有二面的。事后总结了一下,我提前进入会议室居然还说迟到,都不明白它怎样得出这个结论,其它的内容就不言而喻了。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-14 发布
东神大陆牙刷技术
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。
在学校里面来招聘的,看了宣传片就拿着简历面试,比较关注个人生活情况方面。主要是进去后培养,观察你表现才会有晋升等
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-18 发布
梨花阙饮水机游戏角色
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市家锋机械有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官很好 态度也不错 谈话交流都很愉快
2023-09-18 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
傲慢、不尊重人进门二楼,跟普岗临时工一起填资料排队等面试。安排了一个感觉是实习小伙来面试我,说是领导在接待上面到访视察的重要人员需要点时间,对着我简历逐字逐条问问题、简历来回循环三遍问了三个钟!从沟通的角度和深度感觉对面就是一个装配电工岗位!把时间拖到五点半,正主(应该是部门总监)终于来了,进门就一句“行了,简历我们这边看过了,今天确实有点事,这样你先回吧,后续联系让人事联系你”侮辱性极强。打车来回车费四百多过去面试,在那一下午水都没有喝上,结果……
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
可能是hr做kpi了~一直没消息
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
巴厘岛净水器影视媒体
面试了职位:汽车项目管理 - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
因为是内推,面试相对随意一些,更多是基本的一些沟通和双方了解,整体沟通比较轻松顺畅,面试结果也是顺理成章
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布