最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:市场策划 - 合肥
合肥乐城面试经验分享
感觉没什么难度,当时面试的时候比较缺人,也不是什么特别的岗位,所以很容易就进了,先是人力问了一下基本情况,然后部门主管问了一下专业问题。
面试了职位:促销员 - 合肥
问题不难,主要...
问题不难,主要问问实践经历,还好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
乐城超市

面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司还好的感觉,就是最后没有下文
一般般一面项目和技术基础。这里会问道一些基础特性,面试时间大概一个小时。前端基础,注重的是JS一些相关特性,大体面试马马虎虎。聊到项目,却碰到了坎坷,准备不充分之下,弄得面试官也很是纠结。不过好歹,面试官还是让进入二面。虽然略微等待,不过面试官性格很好,针对项目聊起,从基础技术,项目经验到原理层层深入,把我这六年来的工作经历几乎都面试了一个遍。准备的并不充分,这六年又是各种工作都做过,感觉面试基础知识还可,但是深入下去,自己应付起来也略显疲惫,大概聊了一个半小时,面试官建议我优化简历,提出许多面试建议。
玄阳阁茶叶美甲师
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:TCL家用电器(合肥)有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
交流和谐 回答了几个简历相关问题
2023-09-11 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司HR为完成自己招聘数据,不尊重求职者个人时间。
想着今日头条也算是很优秀的企业,能去面试本来挺开心和荣幸的。但整个面试全流程体验下来,对该公司hr失望至极。并未投递该岗位,接到面试邀请时,对方只表示自己是安徽今日头条,给了相应的公司地址。并未做详细的岗位介绍,了解求职者个人发展规划是否跟岗位相匹配。估计是看简历就让来面试了。也怪自己年轻没经验,没再多问,而是在网上找了找她们要去面试的岗位,了解了一下任职要求和工作内容。 当天到面试地点后,通知面试的h r电话打不通,问了门口保安,才找到人力资源部在几楼,到地方后也没人接洽,把人晾在一边,等了一个多小时,才有人来面。面试过程十分钟不到,问了问工作经历就让回去了。如果工作经历不合适,本就可以在邀请前沟通清楚不做安排。浪费别人一个多小时,只为自己能数据好看。失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
思想准备
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处面试:新媒体运营。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
坐标福州万通汽修职业院校,位置离市区很偏.只有一面,填完资料后人事要求写一点对学校和品牌初见和看法.(未提供资料要自己查)同主任面差不多了居然因为临时有事晾一旁让他人另外面.很奇妙的一次体验,感觉用人单位不看重该处职位和他人面试体验.还望各位面前三思.
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
芙蓉舍报告夹督导
面试了职位:采购 - 合肥
面试:纪念日面试:采购
整体感觉很不专业,面试过程问了一些个人信息和一些不相关的问题;还有两个在场的面试官问的问题都能重复好几次,给人感觉他们没什么准备,很不专业(又或许是拉人头)反问关于工作领域的问题回答得很模糊,整个给人感觉他们的团队很轻松,没什么目标和压力。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-13 发布
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:易升山河品牌管理有限公司面试比较简单 把所有面试者集中在一起
面试比较简单 把所有面试者集中在一起  但是实际上只有一个到两个职位招人 可是发布招聘信息的时候却说所有岗位都要招人 面试一共两轮 先是自我介绍  然后一对一面试没什么难度 都是唬人的 把自己包装的很高大上一家专门做加盟招商的公司 除了商务部负责招商的工资高 其他都很**
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:纪念日运营经理/主管面试不好,共3轮面试
如果是南京的小伙伴入职请注意了1.入职的公司是纪念日旗下的女装品牌ENJOY。2.公司的拓展,采购,电商,陈列等岗位通通参与门店运营管理,非常混乱。3.周会跟玩一样,月会PPT错别字成堆,麻了。4.不建议长期发展,想攒经验的小伙伴可尝试。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
爱喝冰可乐IWKPQ
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
就是考试做试卷,以及讲课。
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司非常难得的一次面试经验
面试一共2轮,一轮是人力和产品负责人,第二轮视频见面分管副总。问的问题都比较细致,你为什么考虑我们,你的优缺点,你的未来职业及你的家庭情况。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:你的未来职业规划。
海武州手表产品专家
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥遇健健身管理有限公司面试:网页设计师。面试体验还不错,有一定难度,对结果有把握。
面试效果非常好,很专业,面试官很有经验
2023-08-11 发布