晋城凯兆英语进修学校
晋城 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「晋城凯兆英语进修学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

晋城凯兆英语进修学校

晋城 · 外语培训 · 100-499人
公司地址
黄华街675号
简介

晋城凯兆英语进修学校于2002年由晋城市教育局批准成立,由加拿大华侨赵先生主办。赵先生系英语专业硕士研究生毕业,在国内外从事英语教育三十多年,研制了一套适合各年龄层次英语爱好者独特的教学模式。自创校以来,凯兆坚持以教学研究与发展为主轴,以专业的英语教学,负责的办学态度及崭新教育理念为宗旨,细心耕耘,始终如一。自2002年在上海成立总校以来,先后在湖北黄冈,河北邯郸,安徽宿州等地创办分校,深受各地英语学习者的一致好评。办学特色凯兆学校自02年成立以来,坚持聘用各省师范类英语专业的全职优秀教师授课,全天候待命,做好学生的英语教练,充分保证教学效果。授课特色彻底消除“哑巴英语”及不地道英语!专业专职老师带给您全新标准的英语新视听!全方位培养学生英语听、说、读、写四门技巧,让学生真正掌握并熟练运用英语!以学生喜爱的活动和游戏表达语言,通过“交际教学法”和“情景教学法”在贴近生活的环境中学生轻松学英语;初高中引导学生提高学生学习能力,掌握考试技巧,更有效的提高成绩。所获奖项在04年全国青少年英语技能大赛中我校成为晋城市唯一一所具有参赛资格的培训机构,获大赛集体组织一等奖和最佳组织奖并被大赛组委会指定为小学到高中赴省城参赛者唯一指定英语培训机构.由我校培训的学生在省市级比赛中都获得了可喜的成绩,深得学生和家长的好评! 并且成功承办了05年至今全国青少年英语技能大赛,获得最佳组织奖及团体特等奖,并再次被指定为晋城市小学到高中赴省城参赛者唯一指定英语培训机构。上海凯兆已经成为晋城市英语培训的品牌学校。

...查看全文

晋城凯兆英语进修学校的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 英语教师的面试
试讲,下面坐的五六个...
试讲,下面坐的五六个老师,
针对讲课内容提问

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP