最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试较简单,面试官和温和。
到公司的时候办公室里面只有两个人一个前台一个在打电话应该是公司的管理者,等了会打电话的来给我面试,问了一些工作经历的事情,然后问了对工作岗位的了解和认识,最后说了一些关于销售的看法以及这个岗位的要求,就说回去等通知了,下午的时候打电话下周一报道。
Q:之前做过销售没有?
成都朗律知识产权事务所有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司成都运营中心公司氛围轻松,前景较好
我是在刺猬实习上找到这个工作的,然后跟HR约定了面试时间和地点,当时就我面试的岗位去网上搜了一些专业方面关键词口语化的表达,准备了精简的自我介绍,就去面试了,HR也没有过多的为难,自我介绍+基本知识,很轻松的就过了。
Q:谈一谈你对征信报告的理解?
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:四川恒通房地产土地评估师事务所有限公司面试难度一般,公司比较缺人
打电话叫面试,然后去公司,先填表,写很多的信息,后来部门主管面试,问一些工作经验,说一下这个工作的具体内容,如果通过了,在领导面试一下,就回去等通知了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都华亿知识产权关于华亿知识产权的面试经历
面试简单,直接老板面试,问了一些在校情况,专业情况,工作的性质及内容,然后上班距离,再是薪资,总得来说,都比较简单,没有什么更难的问题,主要是看求职者愿不愿意长期发展。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学启德面试地的经验之谈
面试分三面,先是HR,然后是综合部主管,最后是总经理。后面2面都很水,随便聊聊,主要是HR那关一定要表现好。面试不谈工资,决定录用后再告诉你。问的问题很有水平,发现你的缺点后正面出击,寻根究底。
Q:为什么离开上一家公司
冒险湾订书机数据架构师
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都合评出国服务有限公司面试:英语翻译。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
简单记录下面试过程进去后有hr,先笔试翻译客户的一些申请还是推荐信之类的,类型多变,不同专业领域,但是也不是很难,翻译后后交由文案主管检查。笔试之后就是面试,注意聊一聊未来规划,薪资待遇期望,为什么离职,能不能接受薪资差距等。面试的hr人很好。面试之后hr会说什么时候通知结果。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 绵阳
面试:老成都饭店仅作分享,切勿模仿!
面试是香港人,没什么太大难度,太缺人了,反正我进去的比较容易,后期转正问题也没有什么,一般吧,就是这样。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学启德教育面试留学文案翻译。
怎么说呢,还行,一般般,先是让做一套测试题,完了和经理再详谈,问问题,总的来说要求还是挺高的。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:车多多一共两轮面试
一共两轮面试,经理是个男的,问的挺细致,感觉自己没发挥好,应该没戏,而且离我住的地方实在太远了,公司位置也挺偏僻,对于不喜欢坐公交车的我来说交通不是太方便。
面试了职位:大堂经理外派-外聘员工 - 成都
面试:成都串串香店成都串串香面试经历及感受。
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:艾利安人才服务简历上的经历要准备充分,英语要好
一开始是HR面,会根据你的简历情况让你介绍,并针对性地提问,然后会开始简短的英文面试,让你用英文自我介绍,所以要提前准备好。HR面完后会有猎头顾问来面试,大致情况和HR面差不多,最后需要你向他提问。