最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
就是一般的自我介绍。
就是一般的自我介绍,问下兴趣爱好和在校成绩什么的。感觉面试官人都还不错很友善,公司也挺不错的,就是遗憾没进。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面个破网管大热天的折腾人三面
面个破网管大热天的折腾人三面,把你弄得像个皮球推来推去的,垃圾公司,纯粹是把人弄过去耍猴了!
面试了职位:媒介投放 - 杭州
杭州相对靠谱的一家公司
和今日头条有点像,每层楼有保安站在门口,进去需要另一个牌子。先扫描二维码填写资料,然后等了一下开始面试。直接与业务负责人一对一面聊,HR说部门小负责人就能决定招人,不需要经过更高级别领导。面试官比较好说话没架子,聊得比较愉快,可能之前行业经验不是太匹配,最后说要在候选人里比较下。 了解到的公司情况:老牌秀场直播上市公司,有钱,在北京、香港、东南亚都有办公地点,杭州这一栋楼的几层都是他们公司买下的。业务除了传统秀场,还有直播和捕鱼产品等。前台地方较小,没看到工作的环境。
面试了职位:运营 - 杭州
在会议室等了一会儿,
在会议室等了一会儿,主管过来,是一个高高瘦瘦戴着眼镜的30岁左右的男性,先是看了一下我手写的简历表,然后仔细看了一下打印的简历表,问了一些无关紧要的小问题,比如说菜鸟寄快递是怎么个形式等,了解了一下我过往的经历,之后也没有说什么就离开了,然后HR过来,我以为会聊一下,没有想到直接让我走了,问他是面试结束了吗,HR表情有点尴尬的说,可能是这个职位太简单了,你能力太强过来也是一种浪费,最后礼貌地把我送了出去 ,估计是人力在凑KPI吧,估计简历都没看清楚随便招了个人进来,白跑一趟真的是让费时间
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试问的问题还行聊聊个人发展
主要看作品,在聊聊个人发展什么的。这个简单的问题可以让对方滔滔不绝的讲述他一天的工作,面试官会说一些比较自豪和有意义的事情,同时也会有一些琐碎的事情。在听的过程中,你也能感受到未来工作中是否有你的兴趣点,以及最无聊的那个部分你是不是可以接受。同时也可以从中推估到你的未来发展,因为升职后也会有一天成为他。
面试了职位:会计助理-实习生 - 杭州
群面,没问什么太专业的问题
面试过程: 三个人,对比看六级、初级情况,其他也没啥。还有什么家住哪,由于没有什实习经验也没多说啥。财务经理面的,经理蛮和善的。
面试了职位:前端开发 - 杭州
一次通过,还算愉悦的面试
hr和面试官都挺专业,问的是一些偏实用技术性的问题,最后谈工资的时候也是挺爽快的,当然这是建立在我个人面试表现不错的情况下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
在校园招聘上投递的,...
在校园招聘上投递的,第二天就去面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对登录界面的测试,排序算法,测试理论知识,测试流程
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试很简单,业务内容很广泛,但是涉及的不深
面试很简单,没有笔试,先人事,后技术两轮面试,该公司主要是做直播的,类似于默默那种手机直播,工作内容也是直播方面的。
天格科技

大哥大
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
宋词
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州城市大脑有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州比智信息技术面试:数据开发。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
MYSQL索引失效
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:MYSQL索引失效
2023-12-11 发布
丹心舍收纳箱物业维修
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
抖音直播前端,面试了四道题:SQLLeetCode 3写一个Progress Bar写一个并发,用Promise
2023-12-04 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
别墅区存储卡推荐算法
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,期待有个好结果。
9月25日收到的面试通知,面试时间是9月27号,面试时间分四个时间段可选,每个时间段一个小时。
2023-12-18 发布
东神大陆报告夹材料员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
很难不行
2023-12-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:云融金科面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
岗位之前并不那么偏向技术,所以当时主要是看项目方面的经验,主要是项目版本管理相关的,最后通过了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
平宁岛台灯平面设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-12 发布