最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
产量降低,突然停招
两轮面试,先是人事邀约,第一轮主管面试,问了一些专业类问题,生产线异常如何分析等,第二轮经理面试,当天即确定面试通过并带着我找副总签字后递交人事开始走流程,第二天谈薪资,薪资要了9.5~10K,审批通过,然后就是苦等了22天,期间联系过一次说薪资有点高,老总打回来让调整薪资,然后就是二次走流程,到最后突然告诉我说产量降低,停招,不要人了,然后就没然后了,期间面试的其他厂都被我推掉了……
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试失败,没有手机相关工作经验
三轮面试: HR、部门技术主管、经理。首先写个人简历,发放测试试卷,试卷为面试岗位相关问题。HR过关 ,部门主管过关,经理没过,主要原因:没有手机行业相关经验,要求薪资过高。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:原来工作的每日工作内容,测试相关的一些基础问题。
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
会26个字母,无犯罪记录就可以,没什么难度
没什么难度,因为面的是普工,填表体检直接带入车间,填表的时候问你做过什么工作,做过的可以选择岗位,当时公司比较缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:NPI新产品导入 - 东莞
NPI工程师面试经验
面试过程比较快,HR会先让填一些基本信息,然后进行HR面,问一些工作经历方面内容。之后是部门经理面试,问的问题也主要是工作经历,项目经验方面的基本内容。面试难度不高,主要看和公司以及岗位的要求是不是合适。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:厂长/工厂经理 - 东莞
很不错的面试经历
因为薪资开得相对比较高,打电话的HR态度也很诚恳,于是抱着试一试的心态就去面试了。 第一轮面试的就是负责集团招聘和培训的HR负责人,和我同级别。反正这轮面试很顺利,他对我比较满意,于是他向我未来的直接上司推荐了我。 第二轮面试是在一间大会议室,进来的是一个女士,她的第一句话就是请做一个简短精炼的自我介绍,主要介绍你的优势和特长就OK了。
VD715
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
先问一些之前的工作经
先问一些之前的工作经历及工作内容,后问几个问题,然后问之前辞职原因,能不能适应加班介绍下想招娉的工作内容,后就让等通知然后没消息。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
自我介绍,成绩方面的问题。
面试过程: 自我介绍 技术方面的硬性要求就是高电成绩过75分就行了 其他问的很简单。
面试了职位:功能测试 - 东莞
东莞以诺面试PE工程师。
先人事约面试,到后人事卷子,考察关于生产的试卷部分,英文简写的中文意思5S,5W2H,PDCA,ISO9000,PE作业手法分析等。
2轮面试:HR面试、留作业
广东以诺通讯有限公司

梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
2023-12-28 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布