最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:行政 - 南宁
到公司直接跟领导面试...
到公司直接跟领导面试,问了几个价值观问题.
Q:例如家庭最重要的东西是什么?
广西盛桂投资有限公司

面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁共赢会计刚毕业没工作经验找不...
刚毕业没工作经验找不到工作,在校园招聘投简历面试,人很多,一对一面试,排队很久,以为没机会了今天接到通知明天笔试。
Q:同上
面试了职位:顾问 - 南宁
面试:金宝贝南宁航洋国际中心有十几名顾问一起面试...
有十几名顾问一起面试你,会问很多问题,首先他们会把名字报一遍,你再复述一遍,接着会有他们专门准备的题目,关于飞机事故要降落,每个人只能带几件东西,东西让你选,你会选择什么,然后怎么说服你的同班机的人员,之后的话还会有临时问题的演练
Q:怎么看待早教以及对顾问职位的理解
面试了职位:数据分析师 - 南宁
面试:华劲集团数据分析师面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:个人基本情况、项目经验、项目过程中遇到的困难,
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁南城百货等了很久,然后就问了两句话。
等了很久,然后就问了两句话。重点是,我投的岗位和她电话面试我的岗位和最后应聘的岗位都不一样,然后面试问了我两句话就完事了。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:华劲集团面试:运维工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的 应该没戏
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2022-09-23 发布
面试了职位:会计文员 - 广西
面试:广西百洋集团招聘会面试,感觉面试失败。
1.请做自我介绍; 2.请谈谈你对会计的理解; 3.请讲你有什么优势; 4.谈谈你的实习经历; 5.如果进入复试,我们会在一周内通知你。
Q:谈谈你的实习经历。
面试了职位:纪检监察员 - 南宁
面试:南宁交通投资集团有限公司面试纪检监察岗
题目是一个自由演说,没有什么评分标准,第一个进去的人分数就已经打到九十多分,根本不给后面的人机会,感觉就是陪人走完流程。
面试了职位:财务 - 北京
面试:华威一,首先作自我介绍,...
一,首先作自我介绍,了解之前一份的工作内容。二,对现在应聘公司的要求,回答经理的一些问题。对今后的目标。薪水要求。福利待遇.
Q:一、对公司、职位有什么要求(想法)二、之前的工作为什么没有继续做下去?
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
面试:华劲集团两轮面试。
两轮面试,一轮笔试。第一轮面试单面,将近一个小时。先是简单的自我介绍【一定要简洁!】,然后了解基本情况【成绩,家庭等等】,对公司的了解,接着就深入地对你的简历进行提问。笔试是开放性题目,类似于对过往经历的总结。终面去江西,上午参观工厂,下午面试。总体来说面试难度不大,需要事先对公司有了解。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:北京汇通诚信投资顾问有限公司有普通话要求,打字速度要求,心理测试。
接到电话通知,第二天面试(当时也就随意投了一下简历,并不报什么希望,因为本人普通话不怎么好),当天早有几个人来面试,首先填一份表格,类似签到一样,然后有个女的直接带我们去办公地点,每人坐在一台电脑前,开始打字(金山打字通),要求一分钟40左右的速度吧。然后就答一份心理测试表,选择题的,完了之后会有人在你的简历上注明打字速度和心理测试分数(也不知道心理测试分是怎么算的),再次到另一个办公室,几个人在一起,有个面试官会随意来一张公司的传单让你念上面的一段文字,这主要是看普通话怎么样,当然本人念了几句就被叫停了,直接说我不合格,退给我简历,我就走了。
2轮面试:电话面试、笔试