最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 武汉
总经理面试.
总经理面试,再是外贸经理面试。
Q:主要问上一份工作的情况
湖北锦江丰国际贸易有限公司

Px
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
别去了,我还不信别人的评论,去了就是问一些住哪里,有没有驾照,会不会这个会不会那个之类的,然后说下午统一打分,就没结果了,然后boss上每天都在回复别人,这个人事我也是看不懂,好像只会搭桥,后面的她不管也不跟进度
2023-07-27 发布
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉京天电器【销售】面试分享
一直就是面主管老板,公司真的很小,就十个人不到,老板一上来就说他们公司是个皮包公司,是做国外公司代理商,对接国内高校的,面试很简单就看你有没有经验还有前两个月试用期没有五险一金,算典型的武汉小公司了,小公司真的不建议去。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
Na
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:武汉海达天润国际物流有限公司面试:海外市场。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
面试对英语要求比较高,倒不需要什么实际销售经验,因为老板会培训,也有同事带。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问