最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试都已经是第三轮了
面试都已经是第三轮了,还说要面试,我估计是已经没戏了,第二轮面试官态度一般,显得很高傲,让人有压力,答问题就有点困难了!感觉没戏的。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
领导态度特别差
十点面试,先填一张卷子正反面,再填一张简历正反面,卷子需要想一下,基本上都是简答题,选择题很少,这大概都用了半个多小时。填完以后就等人力面试,人力态度挺好的,但是公司内部沟通有问题,这个岗位前一天已经招到人了,意思是我今天白来一趟。 刚开始没有跟我说,但是一位女领导当着我的面训人力小姐姐,虽然没有指名道姓,但是意思还是不需要我面试了,领导态度很差,没有与我说话余光却一直瞟。其中有个岗位为视频运营,但是领导明确说只要男生,意思男生会开车能吃苦。总体面试体验特别差,写了大半小时的卷子以后没有音讯,后来人力说还有汽车内容运营的职位,但是我婉拒了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
感觉面试通过率挺高的,不是很苛刻。
一般有三轮:一是项目经理以及HR,二是部门部长和HR,最后和总经理商量薪资问题,前两轮为视频面试,可能还有个笔试结果,是给你个广汽的产品提出两个卖点二者选取一写类似于推广软文的文案,会排版可以用微信排版界面展示。个人来讲总体难度不大,我遇上的HR性格很好人也不错,项目经理也很随和,但是部门部长有点压迫感哈哈(可能是讲话气势问题吧)。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试
面试了职位:舆情监测员 - 武汉
先笔试然后三轮面试
先笔试然后三轮面试,感觉很好,公司也不错,HR很亲切,面试不难,侃侃而谈就行,感觉各方面都不错吧,加班可以接受,但工资太低了,需要租房的话可能一个月下来就没什么结余了,所以没去,挺不好意思的,感觉麻烦了HR好久,可能是小姐姐太好了哈哈。 如果家在本地不用租房的话我肯定会加入的,还是工资太低了,哈哈,这样搞得我感觉自己好物质啊,不过工作就是为了赚钱么,我觉得与可以学习到的东西相比不是太值,总的来说感觉就是有些鸡肋吧,食之无味弃之可惜,要相信下一个更好,所以就拒了。总的来说公司还不错,祝好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 武汉
总体来说面试难度还行。
首先会给你一张笔试的题目,让你去完成,笔试的难度不高,然后面试有两轮,第一轮是HR面试,第二轮部门负责人也会过来,整体面试难度不算高。
煮雪球
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
有幸参加过面试,一面项目总面试主要对简历上项目进行深挖,老板面更关注综合素质及职业发展,面试过程非常高效,hr跟进反馈也非常有效率,一面结束后当天就有答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
很简单,轻轻松松就过了
基本上是人都给过,因为公司缺人,所以完全不用担心,正常发挥就好,适合刚进公司的大学生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 武汉
并没有什么经验,所以就感觉有点差劲吧
并没有什么经验,所以就感觉有点差劲吧,面试总共分两轮,感觉难度一般般,但是也不是轻易就可以通过的,不过听说很能加班,开口闭口不离能不能加班。
面试了职位:文案策划 - 武汉
三轮面试分别是主管,人事经理和副总经理
第一轮主管面试了解一些基本信息和个人情况,然后会有一份文案策划作业,根据自己的理解去写就好了。第二轮是人事经理,只要对个人职业看法和未来规划等方面提问,自己如实回答就可以了。第三轮是副总经理面试问题和第一轮差不多,注意表达要准确就可以。
4轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
太岁书院衣帽柜通信项目专员
面试了职位:品牌公关 - 武汉
面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
面试会先做一套和汽车相关的笔试题目,笔试题目也比较简单。然后根据笔试分数人事会安排人事经理初面,通过后就是部门领导进行二面,面试过程氛围也比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
武汉国信映盛互动传媒

Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是没过。
软通外包到华为的,叫去做笔试题,做完出结果后约华为的面试官,一面技术面,问的比较基础,mysql和threadlocal这些,然后就是项目经历,然后是项目主管面,问了薪资和能不能加班之类的
2023-12-09 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省信产通信服务有限公司数字科技分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度层层递进,感觉没戏。
HR没有继续聊也没有约时间,直接推荐给面试官,面试官打电话和招聘软件里面公司不太一致,人整个是蒙的,不确定岗位需求,问的一些技术问题没回答出来。
2023-10-13 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
技术总监、部门同事、HR一起4位面试官,没有笔试。问了工作项目经验、简历中几份工作有什么共同点、大数据、虚拟化KVM、容器、CI/CD相关方面的技术使用情况,没有问实质性的技术。
2023-10-25 发布