最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

荒漠光盘木工
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
面试官应该年纪不大, 问一些虚头巴脑需要死记硬背的东西.作为一个面试官居然自己在提到一些问题的时候说的都是错误的.问的问题非常没有深度和价值,虽然基础但是需要去死记硬背,但是这些无关紧要的东西恰好在平时工作中不会去刻意记的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
南极收纳箱专员
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:UI设计师。总体来说体验还行
挖掘过往经历 看个人性格
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:挖掘过往经历 看个人性格
2023-08-17 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
武汉悦畅联科技有限公司

面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
南极会议牌通信
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉乐谷互动科技有限公司面试:运维工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
去了先填表,填完表等二十分钟说笔试,笔试题写完了,又等十几分钟hr来初面,面半天说给技术面,又等,等半天说技术在开会没时间面,让我回去等通知。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
感觉挺难的,有笔试题,算法。答得不算好
2023-11-28 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布