最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:无线电工程师 - 天津
无线电工程师面试经历
面对的是校园招聘第一轮面试的是自我介绍 学校经验经历什么的 最好有些亮点证书或者什么的 基本没有亮点 人格也没魅力就PASS了  第二轮是英文面试 说一下能不能接受出海工作 工作一个月休息一个月 然后了一些别的
Q:你对长期在海上工作能接受吗?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试难度一般,主要是通过校园招聘,机会较大。
当时主要是通过校园招聘渠道进行的应聘。校园宣讲会后直接进行了一面,面试人比较多,但大多数是男生主要面试出海岗位,最后才进行的陆地岗位面试。面试人员是人力资源的主任,主要告知了以后的工作岗位和工作性质,如果能接收会进行下一步面试。 面试过程中,主要问了英语能力和家庭情况。本人觉得公司很注重英语能力,有口语交流能力更好,如果是在校大学生至少要通过六级。 面试最后主要问了对以后自己的发展有什么规划,结束后HR会告知有消息会通知。收到面试录用通知后,公司比较正规,会要请你去单位参观,最终进行双向选择。
Q:为什么想来我们单位工作?
面试了职位:运维工程师 - 天津
中海油面试过程分享经历
早上约定9点面试,面试难度不大,很简单问了一下家庭基本情况,为什么选择这个工作,对未来的展望等等。不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学毕设做了些什么
海油信科

面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试java外包岗位 ,面试官超强!90分钟下来,感觉自己还是有所欠缺
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-01-16 发布
王文婧
面试了职位:C# - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
会问一些比较基础的技术问题,包括语法和数据库相关的,总体难度不大,氛围比较轻松,会涉及到英语自我介绍
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
凤岭阜键盘CTO
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
对着简历问过往的项目经验,会涉及到具体细节,整体感觉一般, 会有英文沟通。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
面试:天津通广集团确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-06 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司