六一仪器厂
北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「六一仪器厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

六一仪器厂

北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人
公司官网
www.ly.com.cn
简介

企业创于1970年,是具有悠久历史的国有高新技术企业。立足于生命科学、生物技术产业领域,主导产品始终居国内行业龙头企业地位,行业内知名度较高;并把“中国创造”的优质产品出口到十余个国家和地区。多年来以“求实、勤奋、创新、进取”的企业精神创新发展;发扬国有企业优势,克与市场经济要求不容的弊端,以科研创新开路,市场开拓先行,技工贸结合发展,经济规模连年快速增长。企业商誉极好,一贯诚实做事,信用为本。2003年做为北京市医药行业中唯一医疗器械生产企业被北京市工商行政管理局授予北京市“守信企业”称号,此后连年获此殊荣。企业是采购的重点供应商。自上世纪八十年代起,世界银行贷款项目、行业与地方项目招标的电泳技术产品绝大部分都为本企业中标。企业销售网络遍及中华大地,我们产品的经销商近2000家,在全国各大中城市的特约维修服务站数十家,售后服务广获称道。通过ISO9001/13485国际质量管理体系认证三大主导产品全部通过CE安全认证全国医用临床检验实验室和体外诊断系统标准化技术委员会成员单位全国实验室仪器与设备标准化技术委员会成员单位中国仪器仪表行业协会实验室仪器分会常务理事单位中国仪器仪表行业学会管理科学分会常务理事单位北京市著名商标北京市守信企业国家级火炬计划项目北京医药行业协会会员单位北京中关村科技园区丰台园高新技术企业

...查看全文

六一仪器厂的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 技术服务的面试
碰上校友了 感觉不错
招聘会上应聘的,交简历,简单自我介绍,问了一些专业知识,问实习时间,就等通知了
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP