最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共1轮面试
不错的
2022-07-06 发布
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 上海
一次普通的,摸不着头脑的面试
总之先肯定hr都态度,毕竟是日企,礼貌方面做的不错,最后还会送你出门。但是呀,不知道他们究竟要招什么样的人,我自觉打的还不错,也没有什么特别雷的地方,但就是没有通过面试。而且hr好像有个坏习惯,一路嗯嗯嗯个不停。唉,真不知道在嗯啥。
食其家面试
初试的话我觉得还挺正常的,跟大部分的面试差不多。结果复试没通过,说实话,我很想知道HR用人的标准是什么?整个复试十分钟下来,就一个自我介绍,三两个问题有没有了解你们公司?有没有应聘其他岗位?酒店与连锁餐饮区别?就没了,就这十分钟内,几个问题就说我不合适,那怎样叫合适呢?HR起码连个不合适的理由都没有。前几天我还把kfc的offer给拒了,抱那么大希望说能过复试!
面试感受:不好;面试难度:简单
dfff的地方的
面试了职位:移动产品经理 - 上海
很好的一次面试感觉非
很好的一次面试感觉非常,面试通过,在面试的过程中,面试官问了很多基础的问题,比如有什么工作经验等等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:洗碗工-兼职 - 上海
大学期间的兼职小体会
面试了职位:门店店长 - 上海
门店店长面试不好,共7轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:安全员 - 上海
面试通过,因为薪资问题最终没有达成合作。
面试通过。电话面试。
食其家

水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-06-15 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-11-15 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-19 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-26 发布