最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:洗碗工-兼职 - 上海
大学期间的兼职小体会
没有什么难度,进去以后说一下可以工作的时间段和频次,会有基本操作规范的教授,工作间、打卡事项说明,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
食其家

卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
就是做咖啡的销售啦,老板同事都很好,氛围很不错,有免费咖啡喝~唯一不Ok的就是时薪太低了
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-01 发布