最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试很简单。
面试很简单,只要你不要问工资。今天面试有一个人问工资,问待遇,直接被当面告知不通过,而且还没问出结果。虽然我已经感觉到不能问,但毕竟关乎自身利益还是问了,面试官可能看是第二次问就回答了,但之后对我的态度就变了,感觉没戏了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试有两轮。
面试有两轮,初试在苏州,复试在上海。复试招收挺低的,据说100:1。一百个人参加复试才招收一个人,还是挺忐忑的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
3轮,第一次在店里。
3轮,第一次在店里,让你自我介绍以前的工作经验,为什么选择本公司等,然后复试做智商和性格测试题有难度。最后上海总公司主管面试!
面试了职位:店长 - 上海
工作经验,智力测试,记忆力测试
工作经验,智力测试,记忆力测试,性格测试,不知道这些都有什么根据,毫无头绪,非常奇怪不知道结果怎样啊
面试了职位:储备经理 - 上海
刚开始大家都自我介绍,然后分小组讨论问题,讨论的问题都是情景式的,就是比如你是餐厅的管理者,发生了什么情况你会怎么处理。下午是区经理单独面试,而我又是倒数第二个面试的,可能她已经烦了吧,一看到我就说我的发型,然后问我的学历,她以为是本科,我说了是专科,她好像有点轻视了,我已经有预感不会成功了,最后回去了,收到信息,说没有通过~
Q:如果做好一个管理者?
面试了职位:储备干部 - 上海
群面,然后单独面试。
群面,然后单独面试。问了一下校园经历等,然后介绍工作经历,比较考验反应能力,能不能吃苦等等,然后回去等通知。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
邮箱通知,初次进行面试。
职业经理人的12项技能,不知道啊未来职业规划。对企业文化的深度了解。一定要知道世界500强小伙伴加油哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
聊了40分钟,感觉还是不错的。
聊了40分钟,感觉还是不错的,就是笔试做得估计不好,不晓得这一步会不会遭,还是有点点担心。其他问题也只问了一个当店长怎么去管理。
本来以为管理培训生是一个很容易进的岗位
本来以为管理培训生是一个很容易进的岗位,结果没通过,面试的时候面试官很专业通过一些问题旁敲侧击的了解你的性格,因为本人一直想坐办公室有比较实诚,所以被面试官第一个pass,除了性格外,最好英语过了四六级。能会一点日语更好!
面试了职位:储备经理 - 上海
)为什么想进本公司? 这通常是面试官最先问到的问题。此时面试官就开始评断录用与否了,建议大家先判断自己去应征的工作性质,是专业能力导向呢,或是需要沟通能力,其实现在市场多以服务为方向,所以口才被视为基本能力之一,所以在此时就要好好表现自己的口才,而口才较差者就务必表现出自己的专业能力即诚意,弥补口才不足的部帧?
Q:(1)为什么想进本公司?
食其家

外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
就是做咖啡的销售啦,老板同事都很好,氛围很不错,有免费咖啡喝~唯一不Ok的就是时薪太低了
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-01 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布