最近更新时间:2020-04-28 15:30:21
面试了职位:
面试通过。电话面试。

面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。

面试了职位:店长 - 上海
2016我的个人经历。
一试是店里面试,上海总部来南通店铺对我们面试,简单的问了一些对行业的认知和自己的一些想法,然后就是问我们愿不愿意去上海工作,愿意的继续面试,不愿意的就可以走了。一试留下了四个人。二试是视频通话,总部大领导问我职业发展和自己的想法,我问了一些关于店铺的问题,基本结束,通过面试。一共通过四人,但是最后选择去上海的救我一个。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个行业。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
难度适中,只是自己当时回答的太鲁曼了
先是填简历,然后hr让你自我介绍,再问问你的工作经历以及一些问题。通过后让你去填一些智力测试和性格测试题目,头很疼看完。这些测试全是在店里完成的。测试完了之后会让你等通知,网络视频面试。视频面试是两个人资部的,让你介绍,问你一些问题,就让你等通知,当天决定是否通过!当时我没答应过年去,就淘汰了。(我感觉应该就是这里回答错了)
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你认为你身上的那些特点让你适合这份工作
杭州食其家资深店长HR面试
1.整个过程还是比较nice的 2.要守时,有面试同学因迟到直接out的 3,做一下自我介绍,然后给你讲解食其家的文化 4,做一份性格问卷,还有一份类似于行测的答卷,比较难 5,最后就是听写了,报二十个词语 然后默写,考察记忆力
Q:对食其家经营模式的看法
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:店长 - 上海
先是网申,然后去一地铁站店面里面试。
一起去的大概十几个人,我去的时候前面等的人有不少,之后给了一份日文的试卷给我们做,我是瞎写,然后面试,面试的时候,面试官注重问能不能去上海工作?然后问了薪资期望,然后一面通过后,上海总部会安排视频面试,主要就是谈对这个行业了解多少,以及自我介绍。总之难。
Q:能不能接受去上海培训三个月。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
有意思的面试,与其他不一样。
上午10点去的成都总部,以为会很大很高端,去了之后就叫我在哪看食其家的介绍书和菜单,看了快半个小时吧,然后就叫我进去面试,面试官有3个人,总经理看起来像高中教务主任试的,前前后后大概就40分钟左右,就问,答,问,答。之后HR说今下午2点之前收到短信你就来复试,不然就没戏了喔。 看时间还早我就去泉盛吃了个饭,快1点时收到复试短信,赶过去复试,复试就是测智商,然后快结束时HR念20个单词,你有4分钟的时间把它写下来。 现在收到上班通知,在考虑要不要去。哎!找个喜欢的工作很难呀!
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
【客服】面试分享
工作地点是深圳,之前和hr进行了简单的phone screen(中文+英文),简单测试了一下英语水平,还有了解基本情况。hr效率很高,每个环节都有feedback,第二天马上联系我约了后续的两轮面试(以英文为主),分别是quantitative case interview和hiring manager interview,一个上午面完,在下一个工作日通知面试通过以及约定终面(与senior manager)时间,两天后通知面试结果时长:约1h面试官是这个岗位的senior associate,从英文的自我介绍开始,然后面试官会通过share screen的方式展示case,case的问题主要是计算体积、质量和运费,了解一下基本运算规则就好,case上任何不懂的地方或者是确认思路都可以直接问面试官,主要看思路是否正确,最后可能因为我不是广东人,问了一下在深圳发展父母的想法时长:约50min这一轮是直接经理面试,主要测试英语能力以及候选者与公司文化的匹配度,前半小时以英文问题为主,后20分钟切换成中文,包括面试官问的中文问题和我的反问(最后15分钟主要是面试官回答问题)时长:50min先英文后中文,主要内容是上一次面试的延伸,更侧重于对公司、岗位的理解以及过往经历的深挖由于我目前还是应届生,没有工作经验,因此除hr电话沟通,只有3轮面试,如果是有经验的候选者,会多一到两轮case interview
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:If a very harsh customer called you, how would u respond?
面试难度:面试难度未评价
食其家