香港泰力实业有限公司
广州 · 医疗器械 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港泰力实业有限公司」
面试等最新动态

www.t-med.cn
公司地址
广州市海珠区怡安路财京商务公馆611612
简介

香港泰力实业有限公司(HONGKONG TRULENE INDUSTRIAL CO.,LTD)是一家多元化的进出口业务公司,分别有内贸销售与外贸销售两大业务。公司的经营理念是“专业品质,至诚追求”。公司内贸销售主营多种进口医疗产品的招商、销售,凭借准确的市场定位、高效的营销团队、完善的服务体系,在多个领域取得不俗的成绩,曾是多个欧美大品牌神经外科、普外科、妇产科等知名产品的一级代理商。现在Sutures India Private Limited公司、美国OsteoMed L.P公司更借助我司在国内的市场资源及销售平台,共同合作开发中国市场,为今后的发展做一块产品和市场的铺路石。内贸销售现代理的产品有:Trulene 普外科系列产品(泰力自适应成型疝补片、泰力轻质补片、高弹性补片、泰力可吸收复合性补片、可吸收缝线系列、盆腔吊带、骨蜡)美国OsteoMed颅颌面固定系统(颅颌面、手、足重建固定系统、金属接骨螺丝钉、自钻螺钉、正颌内固定系统、正颌内固定螺丝钉系统)等等。公司外贸销售主营国外出口服务,为欧美、中东等客户提供专业的照明、家具、杂货医疗等产品。我们为客户提供一站式服务。从产品的设计定位,工厂,生产计划,质量保证清关和交付。公司有超过10年的医疗器械国内的销售经验,拥有优秀的销售团队及网络资源,并成功开拓了出口医疗项目,为国外厂家提供OEM服务。公司文化:真诚、感恩、奉献人才观念:合适人才比什么都重要公司提供具备竞争力的薪酬与福利:1.公司实行五天7.5小时工作制,享受国家规定之节假日2.中秋节发放节日金,将不定期组织员工活动3.按照国家规定购买社会保险4.根据职位情况享有交通和电话费补贴等5.年底享有双薪及花红6.专业的岗位技能培训

香港泰力实业有限公司的面试经历

老板只是找你聊聊天,其实都挺好的,只是不适合。
其实是投错简历然后过去的。老板也只是和你聊聊天,具体面试流程我不是特别清楚,公司规模是比较正规的大公司。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 销售代表的面试
面试销售代表一职需要注意些什么。
跟hr面试比较轻松,氛围也比较好。基本就是老套路,问完问题后让你等待一下,接着就是市场部经理跟你聊。经理比较严谨一些。
为什么选择销售代表一职。
面试官的问题:

为什么选择销售代表一职。

一个中心(赚钱)两个基本点(提高个人能力)(业务技巧)。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP