最近更新时间:2024-05-10 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很nice,不会刻意刁难。
第一轮是各部分主管面试,第二轮是人力资源经理面试,主要就是针对简历上面的实习来提问。
Q:为什么选择我们公司。
盘古利诚房地产经纪(深圳)有限公司

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:世联地产面试用户运营岗位简单
岗位简单,很容易就过了。没有什么难度。基本上一轮就可以,然后用人部门老板确认入职时间,一周以内HR就会打电话给你的
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试
先电话面,然后填信息表,视频面,最后终面。基本的面试流程,没有刁钻问题。然后水点字数,看看其他人怎么说。感觉公司是好公司
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。一共三轮面试,一次性完成,非常有效率。第一轮是笔试,逻辑、图形、数字等,分五部分,共35道。第二轮是hr面,笔试成绩会被拿给hr,简单聊聊简历上的内容。 第三轮是部门主管面,很随意地聊了聊,问了一下个人爱好(之前好像看到面经说这位会问“最近看了什么书”这类,也问了我!然而我最近什么都没看,场面一度尴尬)。回去之后大概两三天,就打电话通知录用了。没去的原因是薪酬低,其他还是满意的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)