最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
一群人在一起看励志的...
一群人在一起看励志的演讲
Q:你是喜欢一个死气沉沉的人还是精力旺盛的人
面试了职位:行政助理 - 武汉
我感面试的人很好,很...
我感面试的人很好,很容易接受的.
Q:主要是态度方面的问题
武汉乾达科技有限公司

地上奖杯测试开发
面试了职位:UE4 - 武汉
面试:武汉蓝鲸科技集团有限公司面试:UE4。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
同上一位,2.4w培训费,4到5个月培训,说是到时签订一个5k的劳动合同但合同里可操作的很多。纯卖培训。别去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-16 发布
火星台历柜员
面试:武汉汇科智创科技有限公司无笔试
一面部门负责人二面总经理+技术总监最后就是HR谈薪资
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:武汉同创盛想信息科技有限公司面试:电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
⚠️⚠️⚠️才面试完马上就等不了马上写差评了。首先面试官给我的感觉就是非常的不尊重人。🤮🤮🤮原因有五:其一,面试期间一直玩手机,直到我直接提出,才没有玩,他给我的解释是领导吩咐的工作没有办法必须得玩,但是我那个时候正在很认真的回答他问我的问题,以至于我答复完毕后才久久意识到我已经答复完毕,然后又问了我一个问题,我刚开始回答又开始回复消息。我不管你是什么原因,既然是你优先发起的提问,你就应该听我答复完毕,在跟我说不好意思因为工作原因我不得不回个消息,这才是对面试者的尊重,你难道连最基本的礼仪都没有吗?其二,面试官声音非常小,小到我觉得完全没有任何想说话的意思,如果你觉得我不适合你的岗位需求,你应该直接提出,大家就此结束也没有必要继续浪费彼此的时间,我相信你能做到管理的位置平时和员工开会的声音也不可能这么小吧。其三,我有转专业的打算,应聘的电商运营助理的这个岗位,所以看到公司发的招聘信息上也明确写明了有无经验均可,接受应届生的。boss上我也说过了我原本是什么专业,也说了可以接受,主要就是有意愿从助理开始培养到最后的电商运营。但过来之后面试的人一直在强调我没有经验,在我表示我愿意去学习之后依旧强调,既然你们这边这么在乎有无经验,你应该在boss上明确表示,而不是这样带有欺骗性质的将人骗过来吧??后面我说了怎么和boss说的不一样,他说和你在boss上聊的人不是我,那么我想请问你们公司人事与主管之间难道不存在沟通??难道hr就只负责把人骗过来完成kpi,剩下的和你主管没有任何瓜葛了是这个意思??我可以这么去理解吧,那你们公司尊重每一个面试者吗,是负责任的态度去对待每个辛苦准备面试的人吗??其四,在boss上聊的是电商助力的薪资是4k➕绩效2k,最后我来面试直接说助理转正后1-2k发不发决定权不在老板在面试我的这个主管做决定,主要不看业绩也不看能能力,看态度,牛波一啊,这不就是看心情的意思??有的人就是态度好的不得了,像我这样面试就得罪你了,恐怕一辈子也别想拿到这个绩效了吧666.其五,整个面试的流程这个主管是不太清楚吗还是什么呢,非常的不专业。拿到我的简历,就开始挑刺,连让我做自我介绍的时间都没有就开始直接反问我了。最后我就想说我从汉口过来,单程是两个小时,既然一开始你就不满意我,觉得是跨专业小白,你大可直接说,把人喊来面试凑kpi,吃相别太难看了。我的时间也是时间,我的精力也有限,既然你一开始就是不打算要的,就可以直接说,我好去面试别的公司ok??再者,请加强你们公司的上下级对接,连你们公司hr在boss上发了什么都不知情,这样管理能好的哪里去??最后的最后真心的加强主管领导者的个人素质,至少在别人说话的时候你应该听着而不是去玩手机,还说我典型的应届生思维,是啊,连应届生都懂得做人基本的道理,你怎么就不懂???大家快跑吧!!!别空跑一趟了!!!你把你当人的面试,咱还是别来被人讨嫌了吧🤭🤭🤭
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-28 发布
SunYeah
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
笔试三个题1输入字符,转换为十六进制2随便一个算法的大小排列3循环队列
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-07 发布
巴厘岛护手霜货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:测试工程师。
有点难
2023-05-19 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉斗半匠电子商务有限公司Java面试一般,共3轮面试
大小周,每个月工资都要拿出来做绩效考核比较卷,面试一直多次问住的地方离公司近不近创业团队,做少儿教育,效益不好随时去比
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
张颜
面试了职位:Java - 武汉
面试:北京中宏立达科技发展有限公司湖北分公司Java面试一般,共1轮面试
面试官估计面试了很多人,自我介绍一直在那玩手机, 我自我介绍说的什么 他估计也懒得听,我也懒得说了 。。就很无语 ,有聊到数据库几百万数据 他上来问为什么不分库分表,大哥几百万数据啊 没必要啊
2023-06-27 发布
大王巡山
面试:武汉汇科智创科技有限公司Java面试很好,共5轮面试
一共四面,技术,主管,人事,人事主管。总体来说没有难度,技术面只要是问了spring的一些源码,我主要从ioc容器加载过程开始讲了一下,然后就是aop的实现。另外就是mybatis的拦截器相关,技术面了差不多一个小时。然后就是主管,这个人似乎不是很懂技术,但是也问了很多,一般就是基础和高并发,人事面就不说了。最后给的结果是通过了的,但是没去。看了很多评论加班严重,然后就是发钱的问题,谈年薪,基本每个月到手的钱就是你只能生活,没得多的钱,说其他部分钱年底发,年底也有考核,没过的话可能还要扣不少,所以就没去。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-29 发布
海武州打孔器洗碗工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,期待有个好结果。
面试一共是两个人,一个是人事一个是技术经理,主要是技术的面试,大概就是围绕项目经验和几个技术栈的问题,难度不算大吧,主要是技术可能跟他们比较匹配,做的跟我之前的差不多,面试官人还是比较温和的,人事这边的面试就比较简单了,就问了下目前状态还有对加班看法,应该可以通过吧,总体感觉还行,给大家一个参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
紫霄塔马克杯移动端测试
面试了职位:Java - 武汉
面试:多宝鱼科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,收到offer了。
不是很难
2023-12-27 发布