最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:金融产品经理 - 石家庄
领导好奇怪,面试的时候非要抽烟。
领导好奇怪,面试的时候非要抽烟。这明显不尊重别人。问会不会喝酒?我傻了。问愿不愿意出差。我想说我面的岗位,不是业务啊!他得让我做业务!金融行业的HR普遍素质,我说的是专业素养,真心差。前期不和候选人沟通就让别人来面试,面试又劝说做其他岗位。
大鸿投资

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北拓朴建筑设计有限公司我的第一次设计院面试
笔试、面试、体能测试。我是研究生,笔试时考的东西有点忘了。面试会先让你从家庭,学习介绍自己,然后问你是个什么样的性格的人。
Q:谈谈你所了解的设计这个行业。
地上资料册健康顾问
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
很不错
2023-11-17 发布
面试了职位:审计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产注重细节,注重项目经历
问的特别细,主要关注你曾经做过的项目,具体到每个步骤如何应对,建议面试前要自己把简历上写的项目先好好过一遍,免得答不上来。
面试了职位:设计师助理 - 石家庄
面试:室内装饰SNZS面试难度低,主要靠熟人介绍。
只有一个主任设计师来给你面试,问的问题相对比较简单,主要是看人是否踏实,是否能承受一定的压力,还有就是看你对自己未来的职业规划。问:自我介绍答:不要说简历上有的内容,主要讲讲自己的上进心。问:有实习经历么答:实事求是,最好带上之前的工作感受,还有学到的东西。然后就开始展示作品集和自己的毕业设计,进而考察你的作图能力,以及对软件的掌握。也是要实事求是有什么说什么,不要夸大其词。确定录用之后就会和你聊一聊待遇方面的问题。
Q:是否有过实习经验,在之前的公司负责那一部分的工作
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北鑫科集团网络工程师面试不好,共2轮面试
第一关技术面试通过了。但是公司招聘的每个岗位公司董事长都会在周五统一面试,大家在一个屋子里,每个人只有两三分钟的时间去讲解自己,气氛较为压抑,各项礼节要求较严,可能是房地产商和政界交集过多的原因吧。不适合在众人面前演讲的人终年还是不建议去吧,公司用人部门会根据你的能力与岗位匹配度选择你,但最终决定权在大老板手里,两三分钟,你也不知道最终老板是怎么考虑的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
西魔之境电磁炉品牌公关
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
为什来想来这个单位,回答的不太好。
2023-04-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:河北盛鼎投资有限公司HR打电话,去了之后应该是部门领导
HR打电话,去了之后应该是部门领导,先让自我介绍,随后提问。感觉连简历都没仔细看,提问内容是很基本的你有几段工作经历。随后问了一些关于新媒体运营的内容,岗位写新媒体运营经理,其实是新媒体运营,自己干活。感觉他们不太清楚自己想要什么人,不抱希望了。
学者城衣架招投标总监
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面问的都是基础问题,家里多少人,住哪里,还有一些简单的问题。二面问简历的东西,自己做的项目,有没有做过和化工相关的项目等等一系列的吧
2023-11-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试