最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 成都
移民咨询顾问-第二轮。
这是我的第二轮面试,因为心里看准了这个行业,所以为面试做了很多准备,满心期待好好表现。10am到达公司,被前台告知面试时间为10:30,不知是我把时间听错了还是HR传递错了,whatever,等等就是。就这样我从10am等到接近11am,之前面试我的HR非常客气,不仅对于我的等待表达了歉意,还告诉我经理正在面试一位候选者,因为该岗位如何重要,所以他们问的问题很细,都快面了接近1个小时。我当然欣然接受,候选者被认真对待,至少说明公司是尊重我们的。。快到11am了,终于到我了,见到了这位姓廖的经理。经理:”“你以前在国外上班,做什么,你对我们公司有什么了解,为什么觉得你可以做这份工作,薪资要求多少,你多少岁”。经理:“我们对这个岗位的年龄要求是35岁,因为面对的人群需要我们去猜他们的心思,他们不喜欢自己表达出来”。我:“此刻内心一万头&^%$#跑过,如果35岁是该职位的硬性指标,就请你把该信息准确无误的传递个人事部,不要浪费彼此的时间及付出,如果你对我的表现不满意,麻烦还是耐心点走走流程,敷衍潦草的面试时间不到10分钟,让谁都难以接受,真没想到这话是从一位有资质的口口声声说做服务行业的经理口中说出”。很明显面试不会通过,这对每个求职者来说是很正常的,只是以这样的方式被拒绝,换谁心里都不好受,这样的公司更不值得人信赖和尊重。
Q:对公司的了解
面试了职位:客户经理 - 成都
第一天HR群面,第二...
第一天HR群面,第二天总监面试.
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:有无客服经验,怎么看待客户服务,英语水平测试。
寰球永铭

哈喽
面试:成都新潮传媒集团有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
北极转换器审计
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大千河畔餐饮有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
挺好德
2023-08-23 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试流程:笔试+财务负责人面试面试过程:多次提到加班问题面试结果:面试结束后告知通过面试,约了下午四点谈后续待遇问题,始终未有人跟我联系,五点多自己联系了hr,告知薪资低于招聘软件上的最低薪!在电话结束后,十分钟左右被告知已有合适的人选!他们早就找好了合适的人选,结果还这样浪费我的时间,远海国际旅行社真的很没品!能跑则跑吧!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司hr非常不专业,在boss上面聊的,就问了一句公积金的问题不耐烦,也没回答,就说不合适,随即取消面试邀请,这啥啊,还好没去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-13 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
hahalh魔王
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:发展(控股)面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-07 发布
李三宝
面试了职位:Android - 成都
面试:某某面试:Android。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布