最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:设计工程师 - 上海
HR面试和部门经理面...
HR面试和部门经理面试。 1:HR让你用英语介绍一下自己 2:HR问些关于接受出差的问题 3:HR会问如果我们不能给你这个薪资,你能接受多少 4:HR问对公司有多少了解 5:部门经理会用英语和你对话一下,看你能否用英语与老外交流 6:部门经理问你写工作经历 没有笔试,主要还是英语,看你简历和工作年限基本对你的能力不会有什么问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1:HR让你用英语介绍一下自己 2:HR问些关于接受出差的问题 3:HR会问如果我们不能给你这个薪资,你能接受多少 4:HR问对公司有多少了解 5:部门经理会用英语和你对话一下,看你能否用英语与老外交流 6:部门经理问你写工作经历 没有笔试,主要还是英语,看你简历和工作年限基本对你的能力不会有什么问题。
面试了职位:设备工程师 - 上海
HR与部门经理面试 ...
HR与部门经理面试 1:HR让你用英语介绍一下自己 2:HR问些关于接受出差的问题 3:HR会问如果我们不能给你这个薪资,你能接受多少 4:HR问对公司有多少了解 5:部门经理会用英语和你对话一下,看你能否用英语与老外交流 6:部门经理问你写工作经历 没有笔试,主要还是英语,看你简历和工作年限基本对你的能力不会有什么问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Purchasing Manager - 上海
两个法国人和一个中国...
两个法国人和一个中国人面的,约的是两点钟,他们有些事情,两点半才开始的。象征性地问了一些问题,感觉他们对采购不是很专业,不是这个领域的。问的专业问题和他们期待的答案都和专业的采购理论有些差别,感觉不是很好。可能每个公司关注的东西不一样吧。感觉得出来他们的采购比较薄弱。 因为是法国公司,感觉上公司还是比较人性化的,赢利能力很强。是家不错的中小公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍 怎样跟供应商谈价格 怎样管理团队 怎样处理下属的采购腐败问题
fives cryo

wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布
兮何3690
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦胜(上海)贸易有限公司面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
主管人很好,聊的还可以,需要上机测试
2023-09-05 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布