最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

很顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
面试了职位:商务专员 - 上海
上海翼达建材一般不难。
先进去和HR聊一会普通问题,就是面试后来总经理会进来,看是英语专业就直接让用英语对话,因为他也是英语专业的再后来他会根据你的能力安排适合你的岗位。
Q:你对这个职位的了解。
上海翼达新型装饰材料有限公司

点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海卓松装饰工程有限公司Java面试很好,共1轮面试
去面试之前,是没太放在心上的,毕竟之前我一直在大的行业公司工作,心里想着去这个创业型公司面试还不是手到擒来。但事实上却非如此啊,说起来有些汗颜!       跟HR约在周六下午去面试的。走进公司大楼前厅的时候,就听到一个声音:是X先生吧,欢迎您。原来是前台小姐姐,不过说实话还是有些意外的,因为一直以来无论我到哪家公司面试,首先到前台告诉别人:您好,我是来面试的,我叫XXX,而这家公司不同,一开始就给人一种被尊重的感觉。这一点我很喜欢。       同样的被引到办公室,喝水,填表,等待
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:牛妈妈装修网工作很忙的样子
跟人事沟通,问怎么看待加班,答之前工作也会加班。告知996,哈哈,彻底无语。面试简单问了几个问题,都是常规性,看出来对方在加班过程中,也没啥耐心与时间,我也就随便回答下。另外,薪资分摊加班时间,毫无性价比可言。
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
该公司的HR通过BOSS直聘找到我的,到了现场后需要进行笔试。笔试题是求出一组字符串数组的最大公共前缀和自定义实现一个链表并实现增删差改的功能,然后问了数据库的索引,常用ORM框架有哪些,有什么区别,HASHMAP,JAVA实现多线程,Redis实现持久化等,后面就是介绍工作是大小周,工作时间是从早上9:30到晚上八点半能不能接受,然后二面就是谈薪资
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海梵尚空间设计有限公司景观设计面试一般,共2轮面试
面试很简单 填写表格 主管面试 自我介绍 作品集 通过后会tengxun视频复试公司外部环境还可以,里面比较小 乱干活的就2个人 氛围一言难尽 薪资低 免费加班 感觉是个坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-31 发布