最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
过程很愉快,考官很严谨。
面试过程: 无领导小组讨论+笔试+面试,笔试是中英文互译选一篇,很简单。无领导有点难度,考官很认真的看每一个人的表现,考官不是很严厉,但是很严谨认真。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:无领导面试中你的贡献。
面试了职位:教务管理人员 - 上海
很专业的面试,包括群面和单面
群面是无领导小组面试,很专业。但是单面就显得很不专业了,4位老师一起问你问题,有时候会冷场。最后录取的是专业对口,但是表现一般的同学
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:辅导员 - 上海
面试一般,有浓重官僚主义特质。
十几个人在一间会议室里先做一份中译英或者英译中的试卷,二选一。完成后在电脑系统中完成一份性格测试的调查问卷。之后,会一个人一个人叫出去,在另外一间教室面试。有两个面试官,分别是学生事务处的领导和大领导,问的问题也都比较普通,但官僚气息浓重,有着浓厚的事业单位的感觉。难度一般。
面试了职位:大学讲师-兼职 - 上海
用英语解释授课内容与授课计划
特点是全程英语。首先用英文做自我介绍,其次用英语阐述课程计划,第三用英语解释一个商科的概念并给出例子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教务管理人员 - 上海
就是一次很端着的面试经历。
其实是没有事业编的岗位,但是领导比较官腔,面试分两类,先是到了翻译,然后面试,两个称为团领导和党支书的人,形式和内容简单,主要要求党员,职位没有教师福利。
面试了职位:行政助理 - 上海
上财国教学院实习经历。
先填一张个人信息的表格,然后一个老师会过来面试,根据你填的个人信息问你一些问题,以及你意向从事的岗位等等。
Q:针对以前的实习经历问了一些问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面就简单聊了聊基本情况。
两个面试官、单面,先是自我介绍、然后问了留学期间学过的课程、是不是党员、留学是不是自己申请的、工资要求。
面试了职位:辅导员 - 上海
先是审核身份。
先是审核身份,再发一份翻译试卷,做完以后就是一对一面试,问的都是一些常规问题,难度一般,校园环境也还可以。
上海财经大学国际教育学院

首湖州记号笔财务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建工设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
面了一次但是了无音讯,但是HR人很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
很高效的一次面试去到公司先填信息表,前面有一个人刚进入办公室面试,很快就出来了。因为之前有面试经验,也比较有眼缘,HR问了几个关键问题,主要是了解你对行业、对客户、对业务的认知。确认合格后,HR直接邀请我再稍坐一下,邀请总监来面试总监面试有点难度,行动教育对所有客户都很熟悉,交流了过往的项目经验、业务经验、难点、如何克服,主要考察你的抗压能力、学习能力和目标感总监确认合格后,HR先进来了解下我对总监的感受,然后邀请跟老板见面,老板主要是审核品格、认知、水平这块,泡了茶,聊了天,老板比较平和,没有架子。2个小时,非常快速高效的面试和交流,过程中很专业和职业,非常舒服的体验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪江网助教氛围比较轻松,问了过往经历和语言能力。有翻译需求,面试前提供了试译
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-02-07 发布
高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试体验好,比较缺人
讲课面试,公司比较缺人,面试体验良好,没有压力面。但入职培训较为混乱,赶时间。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-27 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布
碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布